smihНе кто и не причислял, возвращаемся к истории, “бубликами не торговал”, своих не бросал, за спинами товарищей не прятался, по команде(за пару 1000 км), если “пальнул”, то за регион забудь. Господа офицеры!!!!!!!………..
А с чего это Вы себя причислили к господам?
Офлайн
foxtrotА теперь, пожалуйста, ещё раз и по существу: кто офицеры и кто майор…smihНе кто и не причислял, возвращаемся к истории, “бубликами не торговал”, своих не бросал, за спинами товарищей не прятался, по команде(за пару 1000 км), если “пальнул”, то за регион забудь. Господа офицеры!!!!!!!………..
А с чего это Вы себя причислили к господам?
Гвардии майор!!! На всякий случай, для информации!!!
Офлайн
smihЯ понимаю, из “пепси”, “индиго”. Привык общаться через “клаву”. Уважаемый! Хамишь по полной. При таком раскладе, не тебя, а Вас. Предупреждать будешь своих родственников!!! Веди скромнее!!! РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!
Я же ведь тебя предупреждал что я не прост,-а ты опять на те же грабли…извини что указал Тебе на них….
Офлайн
foxtrotПредлагаю Вам со мной не общаться, а мне с Вами. Ок ?smihЯ понимаю, из “пепси”, “индиго”. Привык общаться через “клаву”. Уважаемый! Хамишь по полной. При таком раскладе, не тебя, а Вас. Предупреждать будешь своих родственников!!! Веди скромнее!!! РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!
Я же ведь тебя предупреждал что я не прост,-а ты опять на те же грабли…извини что указал Тебе на них….
Офлайн
Офлайн
smihВстречное предложение, ХЕРНЮ не публиковать! ОК!!!
Предлагаю Вам со мной не общаться, а мне с Вами. Ок ?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitПравильно, а зимой дефицит солнечного света и как следствие серотонина в мозге, отсюда раздражительность и психозы у людей…. Но “Величайший Меч тот, который остается в ножнах” -китайская мудрость .(в том числе и мат)
а что будет зимой…
Офлайн
smihВот на сайте и добираем.Но мне больше нравиться эндорфин.
а зимой дефицит солнечного света и как следствие серотонина в мозге, отсюда раздражительность и психозы у людей….
smihАга, только после полной и безоговорочной победы над врагом.
“Величайший Меч тот, который остается в ножнах”
Отредактировано jukov26 (Сен. 19, 2015 19:25:32)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
PavelПолетали !!!!! Завтра погода класс, думаю продолжим!
Кто сегодня летает мы едем .
Отредактировано DimKa (Сен. 21, 2015 18:11:23)
Офлайн
DimKaА позвонить, не бывает??
Полетали !!!!!
Офлайн
jukov26Так ты-же на работе! Мы в 12 дня были! Да и на сайте было, Паша писал!
А позвонить, не бывает??
Отредактировано DimKa (Сен. 21, 2015 21:45:46)
Офлайн