AirracerПривет ! Ты не в полиции работаешь ? Просто разворотом полицейским запахло и тут киноплёнка кончилась блин!….Улыбочка. А ты откуда, на чем ещё летаешь?
Всем привет)))
Это Вы просто не поняли, я хотел показать новую фигуру высшего пилотажа)))
Или что можно сделать с помощью новой аппратуры!)))) Это ваще НОУХАУ - взлёт задним ходом!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
AirracerПродолжим завтра, погода обещает быть.
Во-во, зато эмоций сколько Посмеялись от души
Офлайн
jukov26Ну я то всегда готов! Смотрю в окно - штиляяяяяк
Офлайн
Airracer
Смотрю в окно - штиляяяяяк
Отредактировано jukov26 (Окт. 20, 2015 09:53:59)
Офлайн
AirracerПолетали ,погода - штиль.По ходу пьесы поймали одного барана, поджарили и съели
Ну я то всегда готов!
Офлайн
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Окт. 20, 2015 19:43:56)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
foxtrotХороший ты мужик, Юрик ! (пардон, улыбочка). Может отменим санкции друг против друга ? Будем дружить ?
Огромное спасибо Дмитрию за совместные полеты и особо за шашлык. Почему то когда ни чего не планируют, спонтанно лучше всего все получается.
Офлайн
smihО, как! А я его с этой стороны и не знал совсем!
Хороший ты мужик, Юрик !
smihОтстал я от жизни.Мужиков красивых много, а меня лично ,всё на девок тянет!
Будем дружить ?
Отредактировано jukov26 (Окт. 20, 2015 20:42:38)
Офлайн
foxtrot+100500
Огромное спасибо Дмитрию за совместные полеты и особо за шашлык.
Офлайн
jukov26Ну начинается…. Хорошо в космосе С. А. ещё не знают то теперь и там точно помрут все со смеху (Спасибо Марсу). Подарю Те на Днюху журнал “Хочу Все знать вместе с Википедией”,- шоб был такой же Эрудированный как и мы все. Давайте беседовать в теме ветки…..Дымогерератор “пахучий”? Не бушь ставить шоб от шубы отмазаться?…ха ха…Бурлацкое рулит!smihО, как! А я его с этой стороны и не знал совсем!
Хороший ты мужик, Юрик !smihОтстал я от жизни.Мужиков красивых много, а меня лично ,всё на девок тянет!
Будем дружить ?
Офлайн
smihВосьмое марта у меня семейный день.Жена ,Дочка ,Мама ,Тёща ,Тётки и т.д.Не не буду.
.Дымогерератор “пахучий”? Не бушь ставить шоб от шубы отмазаться?…ха ха…Бурлацкое рулит!
Отредактировано jukov26 (Окт. 20, 2015 21:10:52)
Офлайн
Офлайн
Офлайн