Офлайн
0
smihНе вижу препятствий. Тем более, что угроз, поножовщины и кровищи не было.
Может отменим санкции друг против друга ? Будем дружить ?

jukov26Сергей, ну ты так краски не сгущай.
Отстал я от жизни.

jukov26Странно, и я себя ловлю на этой мысли. Наверно “лизбияны”, ну, в смысле натуралы.
Мужиков красивых много, а меня лично ,всё на девок тянет!
Офлайн
2
modelistАндрюха, ПРИВЕТ!!! Я своего 1.95 почти продал, а Ex-300 2.7м ДЮЖЕ ГРОМАДНАЯ ,даже не знаю как до вас добраться. Но если приеду Вам мало не покажется : 6s, 4.8кг тяги 3.2 вес. Никакой ветер не страшен, все призы мои будут!!! Но я же Человек,-зачем же все у Вас забирать?…смайлик
По моему все с нетерпением ждут соревнований 6-9 чтобы “мастерством” померяться. Это же замечательно - значит народу будет много и участников. Сергей (Донское) ни разу не был участником соревнований. Хотя одно время обещался. В этот раз будешь?
А нож если заметил, то он был на реактивном биплане. Один разок я увидел. Хотя может съёмка была такая и это был затяжной вираж. Но на биплане и прям можно выступать в классе F3D (по-моему, если не забыл, то это гонки).
А скажите, грибы на поле пошли? А то моя сказала пойду с тобой если грибы появились…
Офлайн
2
foxtrotНу Добре….я Рад…smihНе вижу препятствий. Тем более, что угроз, поножовщины и кровищи не было.
Может отменим санкции друг против друга ? Будем дружить ?jukov26Сергей, ну ты так краски не сгущай.
Отстал я от жизни.jukov26Странно, и я себя ловлю на этой мысли. Наверно “лизбияны”, ну, в смысле натуралы.
Мужиков красивых много, а меня лично ,всё на девок тянет!
Офлайн
. Так что не филонь. Сказал приз твой - приезжай за ним. А все остальное оправдание заранее продуманного отступления. Так что ждемс…
Отредактировано modelist (Окт. 20, 2015 22:42:09)
Офлайн
8
modelistВодка не берёт, грибочков захотелось?
А скажите, грибы на поле пошли?

Офлайн
Офлайн
2
modelistСпасибо за приглашение, Друг! Постараюсь! Но тут кто-то давно писал что мне не место на этом сайте: “погонять joe smitha предлагали” . Вот думаю можа туда поехать?…СМАЙЛИК.
Серега!
4,8кг тяги сам не летает.
Соревнования не по характеристикам самолетов, а по движению стиков на аппаратуре. Так что не филонь. Сказал приз твой - приезжай за ним. А все остальное оправдание заранее продуманного отступления. Так что ждемс…
Офлайн
2
modelistЗначит жене надо было винца чарку поднести , ну или подышать на нее …..проанестезировать короче всю Целиком
Не поверишь. Всего то 300 гр жахнул сегодня, а жена хай развела. Что за жизнь? И во всем я крайний. Слов не хватает…
Офлайн
2
modelistПостараюсь. Тем более из Уважения к тебе…
Так приезжай вот и погоняем 3D. Что нам “Жора Смит” авторитет чтоль?
Офлайн
8
smihНу тут или или, или водка или “.проанестезировать” всё сразу не получится.
…..проанестезировать короче всю Целиком

Офлайн
3
modelistА 300гр на каждый глас?
Не поверишь. Всего то 300 гр жахнул сегодня, а жена хай развела. Что за жизнь? И во всем я крайний. Слов не хватает…
Офлайн
3
modelistДавай на выходные .по 350гр. на каждый глаз.
Так приезжай вот и погоняем 3D. Что нам “Жора Смит” авторитет чтоль?
Офлайн
8
Vova
Давай на выходные .по 350гр. на каждый глаз.
modelistАлкаши!!!!!
Можно попробовать…

Отредактировано jukov26 (Окт. 21, 2015 23:14:08)
Офлайн
3
jukov26Не алкаши а любители ликеро водочных изделий.Если бы Водка бы лабы вредной ее в магазинах не продавали.Vova
Давай на выходные .по 350гр. на каждый глаз.modelistАлкаши!!!!!
Можно попробовать…
Офлайн
8
VovaНу , мало ли чего там продают, не всё в рот тянуть надо!
.Если бы Водка бы лабы вредной ее в магазинах не продавали.
Офлайн
8
jukov26
Ну , мало ли чего там продают, не всё в рот тянуть надо!

Офлайн