Офлайн
smihНе вижу препятствий. Тем более, что угроз, поножовщины и кровищи не было.
Может отменим санкции друг против друга ? Будем дружить ?
jukov26Сергей, ну ты так краски не сгущай.
Отстал я от жизни.
jukov26Странно, и я себя ловлю на этой мысли. Наверно “лизбияны”, ну, в смысле натуралы.
Мужиков красивых много, а меня лично ,всё на девок тянет!
Офлайн
modelistАндрюха, ПРИВЕТ!!! Я своего 1.95 почти продал, а Ex-300 2.7м ДЮЖЕ ГРОМАДНАЯ ,даже не знаю как до вас добраться. Но если приеду Вам мало не покажется : 6s, 4.8кг тяги 3.2 вес. Никакой ветер не страшен, все призы мои будут!!! Но я же Человек,-зачем же все у Вас забирать?…смайлик
По моему все с нетерпением ждут соревнований 6-9 чтобы “мастерством” померяться. Это же замечательно - значит народу будет много и участников. Сергей (Донское) ни разу не был участником соревнований. Хотя одно время обещался. В этот раз будешь?
А нож если заметил, то он был на реактивном биплане. Один разок я увидел. Хотя может съёмка была такая и это был затяжной вираж. Но на биплане и прям можно выступать в классе F3D (по-моему, если не забыл, то это гонки).
А скажите, грибы на поле пошли? А то моя сказала пойду с тобой если грибы появились…
Офлайн
foxtrotНу Добре….я Рад…smihНе вижу препятствий. Тем более, что угроз, поножовщины и кровищи не было.
Может отменим санкции друг против друга ? Будем дружить ?jukov26Сергей, ну ты так краски не сгущай.
Отстал я от жизни.jukov26Странно, и я себя ловлю на этой мысли. Наверно “лизбияны”, ну, в смысле натуралы.
Мужиков красивых много, а меня лично ,всё на девок тянет!
Офлайн
Отредактировано modelist (Окт. 20, 2015 22:42:09)
Офлайн
modelistВодка не берёт, грибочков захотелось?
А скажите, грибы на поле пошли?
Офлайн
Офлайн
modelistСпасибо за приглашение, Друг! Постараюсь! Но тут кто-то давно писал что мне не место на этом сайте: “погонять joe smitha предлагали” . Вот думаю можа туда поехать?…СМАЙЛИК.
Серега!
4,8кг тяги сам не летает.
Соревнования не по характеристикам самолетов, а по движению стиков на аппаратуре . Так что не филонь. Сказал приз твой - приезжай за ним. А все остальное оправдание заранее продуманного отступления. Так что ждемс…
Офлайн
modelistЗначит жене надо было винца чарку поднести , ну или подышать на нее …..проанестезировать короче всю Целиком
Не поверишь. Всего то 300 гр жахнул сегодня, а жена хай развела. Что за жизнь? И во всем я крайний. Слов не хватает…
Офлайн
modelistПостараюсь. Тем более из Уважения к тебе…
Так приезжай вот и погоняем 3D. Что нам “Жора Смит” авторитет чтоль?
Офлайн
smihНу тут или или, или водка или “.проанестезировать” всё сразу не получится.
…..проанестезировать короче всю Целиком
Офлайн
modelistА 300гр на каждый глас?
Не поверишь. Всего то 300 гр жахнул сегодня, а жена хай развела. Что за жизнь? И во всем я крайний. Слов не хватает…
Офлайн
modelistДавай на выходные .по 350гр. на каждый глаз.
Так приезжай вот и погоняем 3D. Что нам “Жора Смит” авторитет чтоль?
Офлайн
Vova
Давай на выходные .по 350гр. на каждый глаз.
modelistАлкаши!!!!!
Можно попробовать…
Отредактировано jukov26 (Окт. 21, 2015 23:14:08)
Офлайн
jukov26Не алкаши а любители ликеро водочных изделий.Если бы Водка бы лабы вредной ее в магазинах не продавали.Vova
Давай на выходные .по 350гр. на каждый глаз.modelistАлкаши!!!!!
Можно попробовать…
Офлайн
VovaНу , мало ли чего там продают, не всё в рот тянуть надо!
.Если бы Водка бы лабы вредной ее в магазинах не продавали.
Офлайн
jukov26
Ну , мало ли чего там продают, не всё в рот тянуть надо!
Офлайн