smihСогласен, технические виды спорта-не детский сад.(ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УЛЫБОЧКА).
Здесь “не детский сад”(улыбочка)
Отредактировано foxtrot (Сен. 4, 2015 22:04:38)
Офлайн
vlbeluginЯ то как раз в основном все адекватно оцениваю и прогнозирую, просто ВАМ так Удобней и Безопасней летать , Привычнее (дорогие Красивые бензинычи и безопасный (относительно) класс F3A). Выбор- Право Каждого, я лишь говорю про Кайф выбора пилотажа, хотя относительно все и здесь…smihДетская непосредственность. Или?
Хочу предупредить Юрия и всех остальных, что со мной редко кто выдерживает спор по темам в которые я вступаю.
Офлайн
Офлайн
smihСерёга, смотри что-бы тебя не за банили, и не навязывай, что у каждого есть, не перегибай, у каждого своё мнение, просто летай-это у тебя получается хорошо и выкладывай видео(будем смотреть), а AliExpress я думаю не нужно устраивать (это прогрессирует в твоих блогах)! Мальчики все взрослые и знают , что себе покупать и где! Например я не трясусь, летая на своём самоле, а всё больше и больше кайфую, жду погоды и выходных как манны небесной! Лучьше пацанов собери вокруг себя и учи всему что знаешь!!! Удачи!!!
И впредь попрошу мои ветки не засорять вашими “занятиями” . Занятия-это Совсем Другое. Здесь “не детский сад”(улыбочка)
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyСпасибо! На 70% с Тобой Согласен( ты во многом прав но выше чуть не успел прочитать про “свое мнение людей” (относительность)smihСерёга, смотри что-бы тебя не за банили, и не навязывай, что у каждого есть, не перегибай, у каждого своё мнение, просто летай-это у тебя получается хорошо и выкладывай видео(будем смотреть), а AliExpress я думаю не нужно устраивать (это прогрессирует в твоих блогах)! Мальчики все взрослые и знают , что себе покупать и где! Например я не трясусь, летая на своём самоле, а всё больше и больше кайфую, жду погоды и выходных как манны небесной! Лучьше пацанов собери вокруг себя и учи всему что знаешь!!! Удачи!!!
И впредь попрошу мои ветки не засорять вашими “занятиями” . Занятия-это Совсем Другое. Здесь “не детский сад”(улыбочка)
Офлайн
Офлайн
smih
Хочу предупредить Юрия и всех остальных, что со мной редко кто выдерживает спор по темам в которые я вступаю.
Отредактировано jukov26 (Сен. 4, 2015 23:40:57)
Офлайн
jukov26Некоторые мальчики “в попыхах” не в силах разобраться что Уважаемый Сергей Анатольевич написал и могут обидеться (не буду показывать пальцем) на такой ответ. Но Умные-разглядели Чувство Юмора С. А. Жукова. МОЛОДЕЦ !!!!smih
Это, такая же игра слов, как и та дискуссия , как и то вы затеяли в этой ветке.Каждый по своему прав… и не прав…
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 29, 2015 12:11:46)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONКак только от Тебя поступит команда “приступить к Чудотворению” и 50% предоплаты (мы финансы ещё не обговаривали) -сразу примусь за дело ! КаКчество ещё Райкин гарантировал!
А как же АН 2?
Отредактировано smih (Окт. 22, 2015 19:49:51)
Офлайн
CAMELION
А как же АН 2?
smihЮр , тебе чего два пирожка жалко?Ну и ещё два когда закончит!(у смайлика потекли слюнки).
Как только от Тебя поступит команда “приступить к Чудотворению” и 50% предоплаты (мы финансы ещё не обговаривали) -сразу примусь за дело !
Отредактировано jukov26 (Окт. 22, 2015 18:51:04)
Офлайн
jukov26Поможешь застраховать все четыре ? А то фьюжик с семеркой и без “пирожков” скучать не дают. Хааа!!!!CAMELION
А как же АН 2?smihЮр , тебе чего два пирожка жалко?Ну и ещё два когда закончит!(у смайлика потекли слюнки).
Как только от Тебя поступит команда “приступить к Чудотворению” и 50% предоплаты (мы финансы ещё не обговаривали) -сразу примусь за дело !
Отредактировано smih (Окт. 22, 2015 19:42:56)
Офлайн
Офлайн