Отредактировано smih (Окт. 22, 2015 13:04:54)
Офлайн
Офлайн
smihСерёга, а можно ссылки на комплектующие:
комплектующие 10 000 р.
Отредактировано jukov26 (Окт. 26, 2015 12:17:11)
Офлайн
jukov26Да Ты не боись, я людей не намахиваю. У меня все честно : я ж себе репутацию не буду портить на перспективу. По ценам и качеству комплектующих отчитываюсь Только перед клиентами (кстати одна только доставка 1600р. А тебе зачем знать? Ты же маньяк ДВСа !!! На Грушевом в ветер только такие и нужны (для неуверенных в себе пилотов ха ха, (шутка)).smihСерёга, а можно ссылки на комплектующие:
комплектующие 10 000 р.
1.мотор
2.сервы
3.регуль
4.акки
5. и т.д.
И на 1.8м и на 2.7м.
Отредактировано smih (Окт. 26, 2015 14:48:27)
Офлайн
smihМожет и мне понадобиться.
А тебе зачем знать?
smihДВС- это хлеб, а иногда хочется и булочку.
Ты же маньяк ДВСа !!!
smihУ меня есть.
Да и дым систему тоже закажи
Офлайн
Отредактировано smih (Окт. 26, 2015 19:48:32)
Офлайн
jukov26ссылку на мотор далsmihСерёга, а можно ссылки на комплектующие:
комплектующие 10 000 р.
1.мотор
2.сервы
3.регуль
4.акки
5. и т.д.
И на 1.8м и на 2.7м.
Офлайн
smihСпасибо, а на остальное?Какой профиль крыла на Экcтре?
ссылку на мотор дал
Офлайн
jukov26Симметричный. А остальное после контракта. Ха ха. Ваще у настоящей лобик обтекаемый с прямыми линиями к задней кромке. Мне лично не нравится, а тебе?smihСпасибо, а на остальное?Какой профиль крыла на Экcтре?
ссылку на мотор дал
Офлайн
smihЗабавно.
Ваще у настоящей лобик обтекаемый с прямыми линиями к задней кромке.
Офлайн
jukov26Серёг, а у 300s профиль с плавными линиями. В картинках в Яндексе глянь. Я со смарта не могу послать, я в машине.smihЗабавно.
Офлайн
jukov26Анатолич, ты представляешь, на Экстре будет не только копийное сечение фюза, но и конический наплыв-переход с кока винта в фюз, как на капоте твоего сбача. А зерна пенопласта ваще везде могу сделать невидимыми, будет ощущение бальзового под “оверковером” (пленка немецкая но енто секретная технология: напоишь мене Хеннесси -расскажу). Вообщем, Анатолич, запасайси на ночь снотворным и занимай место в Очереди на Самолет : ветераны ВОВ, Ударники Труда и КМСы обслуживаются вне очереди. Ты, Анатолич, конечно заметил время выхода в эфир “моей рации”, это я просто “пи-пи” делал,- сигнал у машины проверял, а то знаем мы Вас….(лыба…)smihЗабавно.
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 2, 2015 20:54:56)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 2, 2015 21:00:48)
Офлайн