smihТип есть соединения, а намотка… это способ)levon_2005Как на дельте будет при твоем типе намотки или при моем?smihТакую же. Токи будут такие же как и на дельте или меньше (есть зависимость от самого мотора-чем мощнее магниты и чем ближе они к зубам тем меньше ток будет протекать при равной тяге).
какую батарею мне надо для YY
Офлайн
levon_2005Ты ушел от ответа. Количество зубов(катушек) в моей дельте (12)и твоей (4)- это “не Африка….” Если не измерял или не читал скажи “не знаю”. Или знаешь?smihТип есть соединения, а намотка… это способ)levon_2005Как на дельте будет при твоем типе намотки или при моем?smihТакую же. Токи будут такие же как и на дельте или меньше (есть зависимость от самого мотора-чем мощнее магниты и чем ближе они к зубам тем меньше ток будет протекать при равной тяге).
какую батарею мне надо для YY
Дельта она и в африке дельта.
Отредактировано smih (Окт. 28, 2015 18:14:40)
Офлайн
smih
Количество зубов(катушек) в моей дельте (12)и твоей (4)- это “не Африка….” Если не измерял или не читал скажи “не знаю”. Или знаешь?
Офлайн
levon_2005Ну это же твои слова и это факт, я подтверждаю. А в моем движке, намотанном другим способом и имеющим соединение дельта работают Все 12 зубов! Так что вся твоя YY-это ещё “темная лошадка”. Ее Изучить Хорошо По Всем параметрам надо : и по току и по банкам, и по крутящему моменту и по кв и по времени полета, а тогда уже хвалить или критиковатьsmih
А в дельте ваще все зубы работают.
Вот нарисовал, в дельте работают ТОЛЬКО 2 зуба(с одной стороны!) за такт. Итого 4 зуба.
Офлайн
Офлайн
smih
А в моем движке, намотанном другим способом и имеющим соединение дельта работают Все 12 зубов!
Офлайн
levon_2005Позже вышлю с компаsmih
А в моем движке, намотанном другим способом и имеющим соединение дельта работают Все 12 зубов!
Это какая это дельта на 12 зубах другая? это уже нонсенс! фото есть? зарисовка?
Офлайн
smih
соединение дельта работают Все 12 зубов!
Офлайн
levon_2005http://www.reg35.com/publ/ehlektrodvigateli/perematka_dvigatelej/19-1-0-184 [reg35.com] там три страницы внимательно прочитай 1 и 2. Ха ха ха! Может, может!!! А сгорит или не сгорит определяется винтиком, он небольшого диаметра, но дает бешенную скорость, а тягу маленькую. А звезда -все наоборот. А на Большом винте конечно сгорит. Так что ты не спеши Хвалить YY. Тут все определяют задачи, которые стоят перед конкретной моделью и ее физхарактеристиками. Про YY ваше мало что написано и она походу “не в ходу” …..Мощнее треугольника ничего походу нет. Если взять во внимание что ты-вертолётчик, то дельта тебе нафиг не нужна, тут нужна Тяга, а уже потом скорость P=F*V-это механическая мощность, то есть крутящий момент а он больше связан с Y и YY, да?smih
Есть еще один тип намотки для дельты, но и там 12 зубов не может быть одновременно в работе. - сгорит 100%!))
Отредактировано smih (Окт. 28, 2015 19:09:22)
Офлайн
smihlevon_2005http://www.reg35.com/publ/ehlektrodvigateli/perematka_dvigatelej/19-1-0-184 [reg35.com] там три страницы внимательно прочитай 1 и 2. Ха ха ха! Может, может!!! А сгорит или не сгорит определяется винтиком, он небольшого диаметра, но дает бешенную скорость, а тягу маленькую. А звезда -все наоборот. А на Большом винте конечно сгорит. Так что ты не спеши Хвалить YY. Тут все определяют задачи, которые стоят перед конкретной моделью и ее физхарактеристиками. Про YY ваше мало что написано и она походу “не в ходу” …..Мощнее треугольника ничего походу нетsmih
Есть еще один тип намотки для дельты, но и там 12 зубов не может быть одновременно в работе. - сгорит 100%!))
Офлайн
Отредактировано smih (Окт. 28, 2015 19:32:10)
Офлайн
smih
Скорпионы же спроектированы под вертолет и немцы правы
smihЗнаю.
И ты не знаешь, наверное, что винт большого диаметра Никогда не позволит Разогнаться
smihСлышал.
Про импеллеры слышал ? Ну или винты для бойцовок и одно лопастные для скоростных моделей?
Офлайн
Офлайн
smihсовершенно верно, каждому свое.
(мое мнение)
Офлайн
smih
Проигрывает в Зрелищности и в Восприятии
Офлайн
Отредактировано smih (Окт. 28, 2015 20:19:12)
Офлайн
smihне не, вот…. и совсем не рваный, все достаточно плавно.
А чисто 3д- рваный, рывкообразный полет-ползание по небу
Офлайн
Отредактировано smih (Окт. 28, 2015 20:40:44)
Офлайн
smih
А оценить все это способен далеко не каждый обыватель….к сожалению…
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Окт. 28, 2015 21:33:19)
Офлайн