Офлайн
modelistШо-то ты Похудел Сильно. Вон аж прозрачный стал !!! Гы, гы,-это ВИДАТЬ у тебя отмазка будет что “болеешь, Похудел ”. Андрей, командировка опять может быть ? Это плохо….
Отходные пути готовишь?
Сказал - сделал!
Офлайн
smihКабина у ГАЗели трёхместная два пилота + водитель(или двухместная), трое-четверо не влезут.Можно ,конечно и в кузове в обнимку с самолётом…
а на бензин или газ скинуться на троих, четверых. Выйдет то Дешевле !!!
Отредактировано jukov26 (Ноя. 12, 2015 19:28:13)
Офлайн
jukov26Все верно, Серёг. Значит газель и одна (а не четыре) легковуха ….smihКабина у ГАЗели трёхместная два пилота + водитель(или двухместная), трое-четверо не влезут.Можно ,конечно и в кузове в обнимку с самолётом…
Офлайн
smihНу в твой Фъюжик влезем, осталось найти ГАЗель.Какие мысли?
Значит газель и одна (а не четыре) легковуха ….
Отредактировано jukov26 (Ноя. 12, 2015 19:37:37)
Офлайн
jukov26Я ТОЛЬКО ЗА !!! Находим газель, расчитываем топливо (газель+фьюжик туда-сюда) на четверых и в путь !!!smihНу в твой Фъюжик влезем, осталось найти ГАЗель.Какие мысли?
Значит газель и одна (а не четыре) легковуха ….
P.S.Очень охота хоть на один фестиваль без руля попасть.
Офлайн
smihДавай прикинем.Чего получиться.
расчитываем топливо (газель+фьюжик туда-сюда) на четверых
Офлайн
jukov26Да рано ещё, ближе к лету надо. Но чтоб сейчас выгоду знать -давай. Скажу за себя: фьюжик на 95-м, 1.4л. где-то 8 литров будет расход, литр ща 38р. От Донского до Става 50км. До Пятигорска сколько ?smihДавай прикинем.Чего получиться.
расчитываем топливо (газель+фьюжик туда-сюда) на четверых
Офлайн
smihДо места 202км.
До Пятигорска сколько ?
smihВот это аппетит!
1.4л. где-то 8 литров будет расход
Офлайн
jukov26Ну пусть 7 л. Я вас забираю из Става. От него 202 км ? От Става и будем фьюжика считать. А газель то должна мои два забрать и привезти обратно в Донское .Что водила скажет надо знать.smihДо места 202км.
До Пятигорска сколько ?smihВот это аппетит!
1.4л. где-то 8 литров будет расход
Офлайн
smihА амортизацию авто ещё посчитать нужно. Дешевле прицеп с тентом свой или аренда.
Офлайн
Офлайн
CAMELIONДа амортизацию можно не включать : Сергей Анатольевич ведь наверняка возьмет туда с собой и Экстру 2.7 м которую я ему строю и я такую же возьму. И мы там бум ЗАЖИГАТЬ гы, гы…smihА амортизацию авто ещё посчитать нужно. Дешевле прицеп с тентом свой или аренда.
Реалити жизни
Офлайн
CAMELIONТоже Мысль ! И че аренда прицепа будет стоить?smihА амортизацию авто ещё посчитать нужно. Дешевле прицеп с тентом свой или аренда.
Реалити жизни
Отредактировано smih (Ноя. 12, 2015 21:33:50)
Офлайн
Офлайн
vlbeluginВас я ТОЧНО НЕ ПОВЕЗУ , ГЫ, ГЫ !!! Поеду, т к мне надо расширять круг клиентов и сторонников…
Наш пострел везде успел.
100% не поедет, но ветку уже засрал.
Офлайн
smih
И че аренда прицепа будет стоить?
Офлайн