modelistПацаны, пацаны, вы держите штаны ! Вы держите штанишки, мальчишки !!! Не, ну не квадрат же расширять ? Когда воочую близко видишь аппарат 2.7 , да ещё в пилотаже (а программа будет Сильная) все воспринимается Острее и По-другому…smih
мне надо расширять круг
Ну не удержался!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 12, 2015 23:08:11)
Офлайн
smih
Жуков, ну куда ты “провалился” ?
Отредактировано CAMELION (Ноя. 12, 2015 23:32:32)
Офлайн
CAMELIONЗлой Гений просто. Браво!!! Тьфу ты, ну ты….smih
Жуков, ну куда ты “провалился” ?
Пошёл посрать и мигом провалился -
Был человек - и уже нет его -
Как много в жизни призрачного смысла -
И как нам - с этим смыслом - не легко!
философия
Офлайн
Офлайн
jukov26Анатолич, дискомфорт птичек мы компенсируем комфортом владельца птицефермы : в фьюжине стоит климат контроль, 4подухи, коробка автомат, абс, будет также ПИВО если хошь. Если не согласен-значит ТЕМ БОЛЕЕ берешь Мою Ex-300 2.7м (за нее не страшно) и ЕДЕМ !!!! (забираем все местные Призы, Цветы, Грамоты и Кубки !!! Да, местных Девочек Красивых тоже Заберем, как Бонус. Лады ???!!! )
Вы не охренели?Краёв смотрю уже никто не видит!Вадим, тему рекомендую почистить.Кнопка “не по теме” внизу каждого сообщения.Опять один мусор без смысловой нагрузки.
P.S.Мои птички на авто без климатконтроля и подушек безопасности давно не ездят, тем более в кузове!
По дате - меня устроит любая.
Офлайн
Офлайн
modelistТерпение , П.Я. ещё не написал.Как напишет, так будет и в студию!
Будь так
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vadstavВы топик стартер(т.е. тема ваша), у вас есть права модерации, жмите кнопку не по теме, чтобы остались только нужные сообщения, того гляди и перестанут языком чесать.
Всем добрый вечер !!! Нус конечно ветку хтотооо изрядно под зал ну да ладно
Офлайн
Офлайн