Concord
Я как человек сочувствующий судомодельному спорту хотел бы узнать:
Кого объединяет фсс Ставропольского края, кто в президиуме фсс Ставропольского края,
Где она , фсс Ставропольского края находится, скольких спортсменов и других любителей судомоделизма она объединяет? А то получается какая-то “призрачная” организация, о которой нет никакой информации?
Я, также из сочуствующих и поддерживающих судомодельное движение, и хотел бы быть в курсе происходящего. Но судя переходу на личности вижу, что в “консерватории” полнейший разлад.
Сломать и разрушить оказалось проще, а так хотелось бы конструктивных предложений.
Вся беда на мой взгляд, в отсутствии информативности, доступной для всех.
Вся деятельность в судомодельном движении, и Федерации Судомодельного спорта, и детского судомоделизма, и ДОСААФ, и Движения в поддержку Флота, ВСЕХ, кому это не безразлично должна быть ПРОЗРАЧНОЙ и ДОСТУПНОЙ, со всеми документами выложенными в свободном доступе. Следует категорически отказаться от выяснений, кто Главный, и пресекать эти попытки на корню. Тогда возможно их публичное обсуждение и соответсвенно принятие решений с их обоснованием.
Нужен ли отдельный сайт? Не думаю, что нужен, достаточно и этой платформы любезно нам предоставленной. Впрочем не в семнадцатом веке живем, можно и сайт сделать, но это требует ресурсов и знаний, которыми я к примеру не обладаю…
По поводу оскорбленных чувств по поводу закрепленного “не там”, военно-морского флага. Закрепил его я “там”, по собственной инициативе из-за отсутствия флагштока, чтобы обозначить и украсить место действия объединяющим всех нас символом. И если это покоробило кого-то, можно было бы подойти и обсудить вопрос на месте со мной.
В мае следующего года, буду жив, будет и флагшток.
Отредактировано Oldwhale (Ноя. 25, 2015 16:14:25)