Отредактировано smih (Ноя. 16, 2015 12:32:52)
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 15, 2015 12:50:16)
Офлайн
smihЭто не есть положение!
позвольте ознакомить Вас с их положением
smihНастоятельно рекомендую ,прежде чем продолжать писать нелепицу, связаться с П.Я. он подскажет как это сделать правильно, под каким юр.лицом провести и как оформить документы.Если конечно хочешь провести соревнования а не устроить очередной цирк.
Для не посвященных
Офлайн
jukov26Это черновик Положения, в него будет добавлена таблица баллов и характер полетов (по листу или в стиле фристайл). За рекомендации спасибо, но при регистрации на rcstv.ru я нигде не видел ОБЯЗАТЕЛЬСТВ , касаемых документов и Юр. лиц. А в цирк кстати люди ходят с Удовольствием (если че) документов юрлиц там не требуют. Так что мы тут свободны в выборе и никому не обязаны (обязательства здесь определяются Админом сайта, а не вашим желанием, Сергей Анатольевич, или вы-Админ ??? Или может Павел Яковлевич Админ? А?)smihЭто не есть положение!
позвольте ознакомить Вас с их положениемsmihНастоятельно рекомендую ,прежде чем продолжать писать нелепицу, связаться с П.Я. он подскажет как это сделать правильно, под каким юр.лицом провести и как оформить документы.Если конечно хочешь провести соревнования а не устроить очередной цирк.
Для не посвященных
Отредактировано smih (Ноя. 15, 2015 13:43:58)
Офлайн
smihПри проведении мероприятий ещё как обязаны.Рекомендую прочитать правила составления положений и проведения соревнований.
Так что мы тут свободны в выборе и никому не обязаны
smihВ этот? Не уверен что он состоится и люди вообще придут.
А в цирк кстати люди ходят с Удовольствием
smih
и данные ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ:
Отредактировано jukov26 (Ноя. 15, 2015 13:56:51)
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 16, 2015 21:55:31)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
smih
рекомендован просмотр через черные очки или маску сварщика
RaitЧерные очки или маску сварщика приготовил?Каску не забудь контузить может!Ну и противогаз на всякий случай!Вдруг оно ослепительно пахнет.
ждем фото приза…
Отредактировано jukov26 (Ноя. 15, 2015 16:18:13)
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 15, 2015 17:43:02)
Офлайн
RaitДа, Андрей, камеди-батл прямо, как на ТНТ. (иногда юмор чертовски полезен). Спасибо за оценку задуманного! Соревнования Не требуют Капиталовложений, тут большинство пилотов будут склоняться к относительно простым пенопластовым моделям : тот же Mentor или Сессна после тюнинга могут претендовать на Места (тут все от пилота зависит). Можно взять самодельные пилотажные самолеты (цельнофюзеляжные) : сбач, мх-2, идж, ех, или покупные (тут кто во что горазд). EXFC (экстрим Флай чемпионшип)- это соревнования по экстримальному пилотажу. В целях повышения стрессоустойчивости пилотов и повышения Интереса к этим соревнованиям я решил поднять Вашу мотивацию и доступность пилотажа : в программу состязаний думаю обязательно включить “ пролет под мостом” моделей (из цветных бумажных новогодних гирлянд и двух шаров с гелием можно соорудить ворота или мост “удобного” для пилотов размера и снабдить это все пиротехникой). Будут Зрелищные, Эффектные проходы,(особенно на “ноже”, но не обязательно), а главное доступные в пилотаже участникам. Естественно будут и сложности….в этом вся “соль”
да баталии…ждем фото приза…у smih конечно задумки не плохие, но с нашим курсом и зарплатами нам хватает только на хобби…
Отредактировано smih (Ноя. 16, 2015 10:44:38)
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 16, 2015 13:03:33)
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 17, 2015 07:28:14)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЯ спонсор Приза. Питарды для себя покупают Участники. Цветная бумажная (легкорвущаяся) гирлянда и шары с гелием (“мост”) -мои.
Замечаний нет! Есть вопрос: Кто спонсор?
Офлайн
Офлайн
samodelkinВот это уже по-деловому ! “Замашки чемпиона” сразу чувствуются !!! Респект !!! Итак “таблица” баллов :
Хотя бы приблизительный комплекс фигур, или кто во что горазд (КВГ)? Кстати вполне достойная замена названию EXFC, а главное по нашему, по русски!!!
Отредактировано smih (Ноя. 17, 2015 10:17:56)
Офлайн