Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Ноя. 17, 2015 10:39:47)
Офлайн
Vikto50Ну это даже меньше чем я предложил. Похвально! Ну позже проголосуем… А что делать со штопорами (обычный, плоский и в инвертах)? Включать их?
Предлагаю размер футбольных ворот .Можно будет тренироваться на своих стадионах.
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 17, 2015 13:15:54)
Офлайн
CAMELION
Предлагаю перед соревнованиями разрешить два по двести пятьдесят!
Отредактировано Vikto50 (Ноя. 17, 2015 12:42:12)
Офлайн
Vikto50Уважаемый Виктор, у CAMELIONA эта фраза возникла от НЕТЕРПЕНИЯ !!! ОН видимо хочет зимой соревноваться и забыл дописать слово “метров” т е по 250 метров пробежки перед полетами для сугреву. Ах, какой же Он МОЛОДЕЦ !!!!! Какой Активный Участник ! После Соревнований думаю мы с Ним точно “ ПРОБЕЖИМ ” ха,ха,ха,ха…
А как- же тогда вот такое предложениеCAMELION
Предлагаю перед соревнованиями разрешить два по двести пятьдесят!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELION
Загон самолёта по самый киль в землю баллами награждается?
Офлайн
Офлайн
CAMELIONИ не бояться уронить модель за штуку зеленых, а не пенолет из попкорна.
Что бы так летать надо по жить на аэродроме, а мы к сожалению живём всё больше на работе.
Офлайн
PavelА чтоб Не бояться уронить “штуку зеленых” (и не летать "блинчиком,-самолет-это вам не утюг с пачкой зелени внутри) надо учиться на ПЕНОЛЕТАХ ЛЕТАТЬ ТОЛЬКО Тогда научишься вот такому:CAMELIONИ не бояться уронить модель за штуку зеленых, а не пенолет из попкорна.
Что бы так летать надо по жить на аэродроме, а мы к сожалению живём всё больше на работе.
Офлайн
CAMELIONЯ не знаю, спроси у Этого бедолаги
Загон самолёта по самый киль в землю баллами награждается?
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 18, 2015 23:22:02)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONКого бы нам в медсестру переодеть ? Ты как ?
Английский сейчас не в тренде
Офлайн
Офлайн
smihТебя и переоденем. Медсестра выполняющая высший пилотаж это хорошие финансовые сборы.
Кого бы нам в медсестру переодеть ? Ты как ?
modelistЭто примерно так?
А я щас вот отрабатываю восходящий плоский штопор!
Офлайн