Офлайн
Офлайн
vlbeluginА где костерок пионерский?
Орлята учатся летать!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
SEMBERNAR
Вот был бы smih на аэродроме со своими моделями -было бы поинтересней смотреть. Да и приглашали его тут некоторые . Надо ему здесь шалаш построить (трехзвездочный) , а рядом ангар для его моделей. Думаю что и рейтинг у сайта сразу чуть поднимется. Но только чтоб он тут никого не доставал своими амбициями: полетал минут 5-10 на камеру и сразу его в шалаш, к девушкам, он ведь по-моему ещё и не женатый? И ему будет чем заняться и нам всем поспокойнее будет
Офлайн
SEMBERNARЗабавно клон хлопочет за себя!Может ник поменять на SMIHBERNAR?
полетал минут 5-10 на камеру и сразу его в шалаш, к девушкам, он ведь по-моему ещё и не женатый?
Офлайн
Офлайн
samodelkinА меня лично(да и не только меня) устал его спермотаксикоз и нездоровые амбиции с принижением аппонентов, было бы по делу я бы не возражал, одни понты, правильно сказал - читать противно!Хотя можешь ему шалашик построить с мартышками и ангарами.
Да что вы так принципиально вцепились в него зубами?
SEMBERNARЗаступничек!Кстати субботние полёты почему прогулял?
чтоб он тут никого не доставал своими амбициями
Отредактировано jukov26 (Дек. 13, 2015 11:31:21)
Офлайн
jukov26Какой то казачок засланный.
SEMBERNAR
чтоб он тут никого не доставал своими амбициями
Офлайн
Офлайн
Офлайн
PavelПоступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Товарищи моделисты и им сочувствующие , как показала практика проведения мероприятий празднования Дней рождения это становится хорошей привычкой для всех нас,поэтому думаю меня поддержат многие не стесняться и оглашать свое Дни рождения и отмечать их на полосе аэродрома(это так нас всех сближает), ну а коллектив именинников всегда поддержит и подымет за их здоровье.
Офлайн
jukov26Ну на верное и конечно накрытая поляна( по нынешней погоде без сугрева будет тяжковато) , я за!!!
Поступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Палатка(армейская) на случай непогоды приготовлена.Модели - по погоде, пока прогноз благоприятный.
Отредактировано Pavel (Дек. 15, 2015 18:25:17)
Офлайн
PavelА кто-то запрещает?Я, например , самоль возьму!
без сугрева будет тяжковато
Отредактировано jukov26 (Дек. 15, 2015 18:51:00)
Офлайн
Офлайн
PavelВ силе, в силе!
,все в силе и как?
Офлайн
jukov26Отметили!
Поступило предложение отметить день рождения Павла Яковлевича Гавриленко 20 декабря в 12:00 на полосе ДОСААФ.
Офлайн
Офлайн