Vikto50Сцылко поправь
Читал тему ? http://forum.rcdesign.ru/f90/thread162257.html. [forum.rcdesign.ru] Я сам ни как не могу выбрать.Совсем запутали.
Отредактировано mikolka6 (Март 10, 2012 14:09:34)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Март 10, 2012 15:06:31)
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Март 10, 2012 23:14:17)
Офлайн
Отредактировано root (Март 11, 2012 08:20:14)
Офлайн
root
Мне кажется что 1.3 лучше чем 900, т.к. 900 это как бы GSM частота, а в частности все телефоны работают
от 890 до 915, т.е. летать с таким кол-вом источников помех я бы побоялся.
Почему 1.3 а не 1.2 - 1.2 кратна 2.4 тоже могут быть проблемы с картинкой, хотя у нас паша летает и без каких либо проблем.
Кстати у этих приемников есть RSSI нога, можно радар сделать )
Офлайн
OlegStvroot
Мне кажется что 1.3 лучше чем 900, т.к. 900 это как бы GSM частота, а в частности все телефоны работают
от 890 до 915, т.е. летать с таким кол-вом источников помех я бы побоялся.
Почему 1.3 а не 1.2 - 1.2 кратна 2.4 тоже могут быть проблемы с картинкой, хотя у нас паша летает и без каких либо проблем.
Кстати у этих приемников есть RSSI нога, можно радар сделать )
Утех, что я скинул есть rssi? теоритически 1.2 и 1.3 самые удачные волны и по проницаемости и по дальнобойности. 900 тоже очень хорошо деревья проникает, но дальность с этим комплектом максимум 2 км прямой видимости. вроде как с другими аннтеннами люди и на 5 км летали. опять же фэт шарк частота по проницаемости и дальности не очень, зато эфир чистый и картинка красивая. я, скорее всего буду брать этот комплект, или подобный + Фрискай с телеметрией ( ссылка выше)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Март 12, 2012 10:44:58)
Офлайн
Офлайн
rootа куда этот rssi подключать. через отдельное осд на экран?
2.4 аппаратуру нельзя использовать с 2.4 FPV, т.к. передатчик видеосигнала находится в непосредственной близости с приемником сигнала РУ.
Офлайн
mikolka6
Ну ребята, может мне вступить в дискуссию
Короче теперь по теме, получил посыль, клац, теперь я с аэрографом и всякими ничьтяками.
Офлайн
OlegStvЯ хочу купить второй такой приемник, сделать очень узконаправленную антенну, вращать её, и снимать с RSSI показания, таким образом получится очень простой радар.rootа куда этот rssi подключать. через отдельное осд на экран?
2.4 аппаратуру нельзя использовать с 2.4 FPV, т.к. передатчик видеосигнала находится в непосредственной близости с приемником сигнала РУ.
Отредактировано root (Март 12, 2012 19:38:48)
Офлайн
rootOlegStvЯ хочу купить второй такой приемник, сделать очень узконаправленную антенну, вращать её, и снимать с RSSI показания, таким образом получится очень простой радар.rootа куда этот rssi подключать. через отдельное осд на экран?
По нему можно будет позиционировать вторую антенну с которой и будет сниматься видео сигнал.
А вообще он используется здесь http://www.bevrc.com/easy-diversity-p-260.html [bevrc.com]
Это свитч, ставится 2 приемника и 2 антенны, например с разной поляризацией или направленные в разные стороны, свитч выбирает лучший сигнал и подает тебе на выходе картинку с того ресивера который лучше принимает сигнал.
Офлайн
Офлайн