Tyson10% от бюджета RUS JETа???
Хочу хоть 10% от этого для начала
Офлайн
Офлайн
Tyson
очка уже занялся проблемой складывающегося крыла у F-18, оно будет складываться наверх как у настоящего.
TysonОбманул?
Крыло у F-18 резать не буду
Офлайн
jukov26Почему обманул ? Я же не дурак и поэтому прежде чем резать провёл анализ проекта ( дедуктивный , индуктивный метод). Отсюда такой вывод.Tyson
очка уже занялся проблемой складывающегося крыла у F-18, оно будет складываться наверх как у настоящего.TysonОбманул?
Крыло у F-18 резать не буду
Офлайн
TysonВчитываюсь и расту над собой!У классика уже было.
Человек-это не стадное животное а субьект с собственным мнением , характером и видением ситуации. Это право есть у каждого, главное чтобы мнения и приоритеты совпадали- тогда будет лад везде. Коллектив возникает именно так. Не нужно бояться чужого коллектива-создайте или войдите в свой…
Офлайн
TysonБолее чем скромный ,Я так понял один пацан летает(хотелось бы посмотреть),поскольку у прапора служба с детьми до 19:00 он не летает, друг в Солнечнодольске не летает, бизнесмен в Сочи не летает, а второй пацан боится не летает?В Доне летаешь только сам?
Так что мой скромный вклад в развитие хобби есть.
Отредактировано jukov26 (Апрель 19, 2016 12:23:25)
Офлайн
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniy+1
Вижу до тебя так и не дошло…
Офлайн
TysonЯ, точно знаю, что такого транспорта у наших ребят нет, а вот в твоих полётах видел.
если меня кто-то возьмёт попутчиком -поеду.
TysonА ты был хотя бы на одном? Посмотри на форуме, там очень много мероприятий и посмотри сколько бывает народа. 2014 год 28 июня п.Мирный, я там первый свой полёт совершил…Еще не всё зависит от самих моделистов,,,
какой толк от этих Положений и соревнований если простой обыватель со стороны их не только не видит, он даже не знает или не хочет знать о них
TysonМолодец, а я одно родного брата, так я уже Герой России!!!
в Донском пятерых “присадил” : прапорщика , бизнесмена, пацанов и другана.
TysonУ меня всё.
У меня всё.
Офлайн
Tyson
фотки или видео разборного процесса Кальмато спорт 60. Я не нашёл.
TysonСерёг, ну была же “прямая линия” ,чего там братья, Путина надо было подключать!А самому договориться не получается?А то привези - увези ,дай попробовать.Много внимания к своей персоне притягиваешь, а в итоге ,как обычно “пшик”, буря в стакане.
Может Авторитет братьев подключим к переговорному с ним процессу-чтоб приехать на ней к тебе?
Отредактировано jukov26 (Апрель 20, 2016 08:34:12)
Офлайн
jukov26Спасибо, Анатолич !Tyson
фотки или видео разборного процесса Кальмато спорт 60. Я не нашёл.
C крылом думаю сам догадаешься.
Офлайн
jukov26Не морщь мозг
C крылом думаю сам догадаешься.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
TysonА чего разнылся?Отвезите-привезите!Братья помогите!Погрузился на своего “Форда-Вжика” и приехал.
я на себе внимание излишнее не акцентирую
Отредактировано jukov26 (Апрель 20, 2016 21:45:02)
Офлайн
Офлайн
TysonЕсли боишься - сиди дома, кроликов разводи!!!(с)
Прогнозируется ветер 5-6м/с
TysonА в велике что отсутствует?
А F-18 1.45 м я сыну подарил на 10 лет, электроника на нём отсутствует и ещё велик спортивный подарил
Отредактировано jukov26 (Апрель 20, 2016 22:14:47)
Офлайн
samodelkinCерёг, так это ты звёзды на киле криво нарисовал?
Будучи курсантом авиаучилища периодически учавствовал в покраске этой модельки
Офлайн
Офлайн
Офлайн