TysonСерёг, у тебя однополостный гиперболоид или усечённая половина от двуполостного гиперболоида вращения , как рассчитывал ?Фото можно.
а наплыв- гиперболоид вращения теперь плавно переходит в губу импеллера
Отредактировано jukov26 (Апрель 22, 2016 22:06:23)
Офлайн
jukov26Входной канал- однополостный гиперболоид (почти, устанавливал же его в ящике фюза), разрезанный естественно поперёк и пополам (непосредственно стоит перед импом, а с ящика фюза на него идет как бы параболоид…Ваще сужение входного канала должно быть ламинарным и не превышать 7 градусов, выходного-4. Фотки закину с Сатаны (ss-18), щас нет компаTysonСерёг, у тебя однополостный гиперболоид или усечённая половина от двуполостного гиперболоида вращения , как рассчитывал ?Фото можно.
а наплыв- гиперболоид вращения теперь плавно переходит в губу импеллера
Офлайн
TysonДа закинь ,любопытно.
Фотки закину
TysonВ смысле течение потока воздуха через сужение должно быть ламинарным (не турбулентным)?
Ваще сужение входного канала должно быть ламинарным
Офлайн
TysonКак бы?А на самом деле?
с ящика фюза на него идет как бы параболоид…
Офлайн
jukov26Мысленно обрежь параболоид и гиперболоид плоскостями ящика и поймешь как, но объект не простой конечноTysonКак бы?А на самом деле?
с ящика фюза на него идет как бы параболоид…
Офлайн
Офлайн
TysonМысленно Я могу всё. Фото в студию!
Мысленно обрежь
ssuriyПока это набор умных слов, будем надеяться что топикстартер внесёт ясность.
я один ничего не понял?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Satana
TysonПравильно что в кавычках.И где он? Этот
“гиперболоид”
TysonИ где здесь “ламинарное” сужение?И прочие интересные слова?
Входной канал- однополостный гиперболоид (почти, устанавливал же его в ящике фюза), разрезанный естественно поперёк и пополам (непосредственно стоит перед импом, а с ящика фюза на него идет как бы параболоид…Ваще сужение входного канала должно быть ламинарным и не превышать 7 градусов, выходного-4.
Офлайн
Офлайн
TysonНу, ну…
И где здесь “ламинарное” сужение?И прочие интересные слова?
Я не сказал шо оно есть
Tyson
теперь все в норме, а наплыв- гиперболоид вращения
TysonОбманул?
а с ящика фюза на него идет как бы параболоид…
TysonВ полёте у пилота сужается совсем не это.
Также сопло самоля на взлёте большого диаметра, а в полете его пилот сужает для скорости в горизонте
TysonАга, нашатырь кончился!
Или ты в аптеке ?
Отредактировано jukov26 (Апрель 23, 2016 20:08:14)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Апрель 24, 2016 17:12:02)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Апрель 24, 2016 19:36:15)
Офлайн