8
TysonСерёг, у тебя однополостный гиперболоид или усечённая половина от двуполостного гиперболоида вращения , как рассчитывал ?Фото можно.
а наплыв- гиперболоид вращения теперь плавно переходит в губу импеллера
Отредактировано jukov26 (Апрель 22, 2016 22:06:23)
Офлайн
0
jukov26Входной канал- однополостный гиперболоид (почти, устанавливал же его в ящике фюза), разрезанный естественно поперёк и пополам (непосредственно стоит перед импом, а с ящика фюза на него идет как бы параболоид…Ваще сужение входного канала должно быть ламинарным и не превышать 7 градусов, выходного-4. Фотки закину с Сатаны (ss-18), щас нет компаTysonСерёг, у тебя однополостный гиперболоид или усечённая половина от двуполостного гиперболоида вращения , как рассчитывал ?Фото можно.
а наплыв- гиперболоид вращения теперь плавно переходит в губу импеллера
Офлайн
8
TysonДа закинь ,любопытно.
Фотки закину
TysonВ смысле течение потока воздуха через сужение должно быть ламинарным (не турбулентным)?
Ваще сужение входного канала должно быть ламинарным
Офлайн
8
TysonКак бы?А на самом деле?
с ящика фюза на него идет как бы параболоид…
Офлайн
0
jukov26Мысленно обрежь параболоид и гиперболоид плоскостями ящика и поймешь как, но объект не простой конечноTysonКак бы?А на самом деле?
с ящика фюза на него идет как бы параболоид…
Офлайн
1
Офлайн
8
TysonМысленно Я могу всё. Фото в студию!
Мысленно обрежь
ssuriyПока это набор умных слов, будем надеяться что топикстартер внесёт ясность.
я один ничего не понял?
Офлайн
0
Офлайн
0
Офлайн
0
Офлайн
8
Satana
![]()
![]()
![]()
TysonПравильно что в кавычках.И где он? Этот
“гиперболоид”
TysonИ где здесь “ламинарное” сужение?И прочие интересные слова?
Входной канал- однополостный гиперболоид (почти, устанавливал же его в ящике фюза), разрезанный естественно поперёк и пополам (непосредственно стоит перед импом, а с ящика фюза на него идет как бы параболоид…Ваще сужение входного канала должно быть ламинарным и не превышать 7 градусов, выходного-4.
Офлайн
0
Офлайн
8
TysonНу, ну…
И где здесь “ламинарное” сужение?И прочие интересные слова?
Я не сказал шо оно есть
Tyson
теперь все в норме, а наплыв- гиперболоид вращения
TysonОбманул?
а с ящика фюза на него идет как бы параболоид…
TysonВ полёте у пилота сужается совсем не это
Также сопло самоля на взлёте большого диаметра, а в полете его пилот сужает для скорости в горизонте

.TysonАга, нашатырь кончился!
Или ты в аптеке ?
Отредактировано jukov26 (Апрель 23, 2016 20:08:14)
Офлайн
1
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн
0
Офлайн
13
Отредактировано root (Апрель 24, 2016 17:12:02)
Офлайн
0
Офлайн
13
Отредактировано root (Апрель 24, 2016 19:36:15)
Офлайн