Офлайн
rootЖень, это ты о чём?
, бог с вами
Офлайн
jukov26Я не Агрессор с разделяющимися никами (ss-18), а обаятель : со мной сначала трудновато зато потом мероприятия в тему полетов будут НА ВЫСОТЕ (ЛЫБА). Вот приедете ко мне в Донское -Увидите. Но у меня Дисциплина : сначала ПОЛЕТЫ, потом Девушки (фото с ними) а уже только потом Шашлык кто Заслужил. Ха ха ха…rootЖень, это ты о чём?
, бог с вами
У него ник - http://rcstv.ru/forum/user/Satana/ [rcstv.ru]
И мировосприятие такое же.
Офлайн
rootЖень ,я с тобой в этом полностью согласен .Слабая эффективность импеллеров , по сравнению с классическим пропеллером, очень низкая и это общеизвестно . Время полёта очень мало и никакие гиперболы существенно здесь не помогут. Пусть человек сам еще раз убедится ,а может что-то и улучшит.
Соответственно в вашем случае, нужно либо увеличить диаметр импеллера либо вольтаж.
Отредактировано Vikto50 (Апрель 25, 2016 08:55:38)
Офлайн
TysonЭто про Tyson и Satana??? Агрессор
Я не Агрессор с разделяющимися никами
Офлайн
TysonЭто не кабина, а фонарь!Учи мат.часть!
с БЕЛОЙ КАБИНОЙ
Офлайн
Офлайн
Tyson
Satana- женщина (комп у неё).
Отредактировано jukov26 (Апрель 25, 2016 14:01:23)
Офлайн
Офлайн
Tyson
А я думал полёт Ил-76 показать с десантированием. Ну нет так тет.
Офлайн
Офлайн
Tyson
Это сайт моделистов, зачем нам тогда твой желтый “ Су” показывать на сайте ?
Отредактировано jukov26 (Апрель 25, 2016 15:01:24)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
TysonОпять обманул?
приеду сам на аэродром ДОСААФ
TysonНа каждого “Тайсона” найдётся свой Эвандер Холифилд.
Тем, кто не может с Тайсоном здесь на равных вести беседу или спор советую
Офлайн
Офлайн
Офлайн
TysonВсе хорошо , но при ветре 0,00000000 м\с. большой зальник.
Вот краткий список моего арсенала приемов “Дзюдо” и “ Дзю после” : 1) медленная (2,5-3с) горизонтальная бочка с хвостовой стабилизацией (высота 5-6 м от земли), 2) горизонтальная бочка с четырьмя фиксациями по 90 град (можно и по 45, 8 фиксаций) высота 6-7 м, 3) роллинг-харриер по кругу (3D) высота пока 7-10м, 4) “лифт” (3D), возможно “ силовая бочка” (высота 2-3м, 3D), быстрый, медленный нож (высота 1 м 3D), все восьмерки, петли и “лепесток клевера”, “харриер прямой и в инверте по кругу” высота 0.5-1м 3D…
Офлайн
Офлайн