Юра не в приезжих дело. Дело в том, что с накрыванием ( падения интереса, закрытия от недофинансирования ) в 90 годы технических и спортивно технических кружков, а также нищеты населения все это ушло в прошлое.
Дети только и знали слоняться по городу покуривать и попивать, помыть машины, пошабашить и тд.
Я успел захватить эти золотые годы перед 90 ми, так же как и наше поколение, которые в курсе, что такое ДОСААФ и где находится аэроклуб, прыгал с парашютом. А нынешние юношеское поколение, интересуется только энергетическими напитками, тусняками, клубами, наркотой, пивком и куревом. И их родители не знают куда их впихнуть дабы отвлечь от улицы, все с кем я разговаривал уверены что ДОСААФ сдох. И на предложение отдать своё чадо в авиа кружок радуются как дети.
Мало кто знает, что все это благодаря рукам и уймы потраченного времени действительно преданных этому делу людей, доси живо и процветает.
Наша задача ( задача клуба ) довести до общественности, что ДОСААФ жив и ждет с открытыми дверями всех желающих.
Что мы с этого получим, да элементарно, уважение, спасибо от родителей и десятки выдернутых с улиц детей, также массовость нашего хобби.
Зачем нам это надо, не знаю, но думаю, что кто это может еще сделать кроме нас.
Что от нас требуется, не много, вступить в клуб, подтягивать молодежь, участвовать в мероприятиях ( показательные полёты ). Сделать так сказать массовку, чтоб на нас обратили внимание.
Ребят не кого не тянут силком туда, это дело добровольное. Просто надо по возможности выступать за СТК“Ставрополь” .
Столкнётесь с проблемой когда у вашего дитя начнется крышеснос с 12-15 лет и от незанятости, тяга к улице и тд, поймете о чем я говорю.
Кстати Юра, по возможности сможешь людям покупающим у вас что либо, объяснять в краце про клуб, И про сайт.????
Кстати Ваня правильно сказал, территория аэроклуба продержится не долго, и надо выбивать себе территорию в черте города и это надо делать совместно, это надо всем. И потом будут вопросы, почему нас не куда не пускают. В общем можем остаться без хороших и близких мест для полётов, останется только СНИИСХ
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/
Отредактировано mikolka6 (Апрель 13, 2012 13:38:04)