jukov26Вот поэтому я перестал просить Вас выступать для администрации на праздниках. Ибо потом в отчетах говорят, что всё у нас в России хорошо, и зря вы “сотрясаете воздух” И в кружках всё хорошо, вон поглядите на фото Иванчёва, Северцова и Бушина младших каких ребят выростило доп образование - Мин образования. Будьте внимательней ребята.
Только что заметил: “Федерация авиамодельного спорта России” - это кто? И каким боком они к нам относятся?
Офлайн
Офлайн
levon_2005Объясню по коллхозному. Трасса Ставрополь- Ростов. Проезжаете за Шпаковкой железнодорожный мост и за ним поворот направо в сторону жд. вокзала Пелагеада. Метров через 300 первая асфальтовая дорога налево, дальше метров через 100-150 поворот налево. едете между пятиэтажками и забором собора по асфальту к лесополосе.За ней сразу полоса. Поздравляю с прибытием!!!!
Народ, сделайте кто-нибудь точку на карте где это место находится?
Офлайн
Vladimir42levon_2005Объясню по коллхозному. Трасса Ставрополь- Ростов. Проезжаете за Шпаковкой железнодорожный мост и за ним поворот направо в сторону жд. вокзала Пелагеада. Метров через 300 первая асфальтовая дорога налево, дальше метров через 100-150 поворот налево. едете между пятиэтажками и забором собора по асфальту к лесополосе.За ней сразу полоса. Поздравляю с прибытием!!!!
Народ, сделайте кто-нибудь точку на карте где это место находится?
Офлайн
Офлайн
mikolka6Если честно, то мне лично похрену, что там написано. Хоть АБВГД. Главное нам сделали полосу. Главное, что можно летать. Я ХОББИСТjukov26Вот поэтому я перестал просить Вас выступать для администрации на праздниках. Ибо потом в отчетах говорят, что всё у нас в России хорошо, и зря вы “сотрясаете воздух” И в кружках всё хорошо, вон поглядите на фото Иванчёва, Северцова и Бушина младших каких ребят выростило доп образование - Мин образования. Будьте внимательней ребята.
Только что заметил: “Федерация авиамодельного спорта России” - это кто? И каким боком они к нам относятся?
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июль 31, 2016 17:08:04)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июль 31, 2016 17:12:43)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vlbelugin
Думаю Михайловск долго будет вспоминать шоу, которое мы с вами устроили.
Отредактировано jukov26 (Авг. 1, 2016 16:46:57)
Офлайн
Офлайн
Офлайн