13
Офлайн
58
rootЖенёк обдув бошки пока на доработке, собственного проекта и изготовления из меди. Вчера пластик не привезли (с….и) обещали сегодня, так что терпимо.
Очень круто получилось!
Не вижу, обдув бошки есть?
Если очень чешется по печатать, а пластик не приедет, у меня есть как мне кажется не очень хороший, могу дать на пробу.
Офлайн
58
Офлайн
13
Офлайн
58
Офлайн
13
Офлайн
58
rootПластик REC ABS 1.75 очень понравился, прочный но и стоит 1500 за 700 грам. На сборку принтера я полных 4 дня потратил (с учетом намотки двух трансов), больше с прошивкой мудюхался. Естественно ещё и с настройками профилей нужно будет время потратить. Тут же ещё мелкую учу и в прошивке и в настройках разбираться, а это время. По крайней мере мне нравится качество собственной сборки и использованных деталей с (загашника) , не люфтика всё по струнке )))) Ну в общем нужно настраивать, а то два комнатных квадрика и вертики без лопастей таскуют))) Да и заказываут ужо, надо шевелитьсо.
Я как раз и покупал готовый чтобы с такими вещами не мучатся )
Это ты еще крупные объекты не начал печатать наверное, тоже будет весело )
Какой фирмы пластик то ?
Отредактировано mikolka6 (Июнь 8, 2017 14:01:45)
Офлайн
13
Офлайн
13
Отредактировано root (Июнь 10, 2017 17:16:22)
Офлайн
13
Офлайн
13
Офлайн
3
Офлайн
13
Отредактировано root (Июнь 12, 2017 12:36:52)
Офлайн
58
А мы спинеры с мелкой печатаем, я тем временем с вайфаем воюю, всю голову сломал. Сцуко в марлине засада не могу понять почему мой MKS GEN V1.4 не видит модуль WIFI esp 8266 на плате NodeMCU? вроде всё по фЭншую. Модуль прошит, роутер его видит всё завязано, по материнка по пинам D0 TX и D1 RX не завязывается с вафлей. Всё как положено вроде соединил.
Отредактировано mikolka6 (Июнь 16, 2017 11:59:40)
Офлайн
13
Офлайн
58
rootЖенёк я всё по фЭншую сварганиваю
Коль вроде мега и не должна с ним напрямую работать, должен между ними logiс level converter стоять.
У Меги логика 5в а у вайфая 3.3 и в даташите написано что она не толерантна.
, я на TX и RX делители напряжения поставил и диод шотки, так что линия обмена не пострадает, а питание с 5 вольт через линейник на 3.3 падает. Вот по этой теме собираю http://3dtoday.ru/blogs/vasyna/connect-the-printer-to-your-home-network-manul-for-housewives-part-i/ [3dtoday.ru] и вторая часть http://3dtoday.ru/blogs/vasyna/connect-the-printer-to-your-home-network-manual-for-housewives-part-ii/ [3dtoday.ru] такой же модуль и у меня.Отредактировано mikolka6 (Июнь 16, 2017 17:27:35)
Офлайн
13
Отредактировано root (Июнь 16, 2017 19:51:14)
Офлайн
3
Отредактировано Vikto50 (Июнь 19, 2017 21:38:49)
Офлайн
13
Офлайн
3
Офлайн