jukov26Сам виноват. Со связью плоховато?
Поговорить только было не с кем!
Офлайн
CAMELIONДобил только одну канистру, остальные три в полном порядке!
И даже на завтра не оставил пару капель в канистре?
Отредактировано jukov26 (Май 19, 2018 21:53:38)
Офлайн
vlbeluginЕли честно, думал что буду последним в очереди. С работы валил настолько быстро, что забыл мобилу!
Со связью плоховато?
Офлайн
Офлайн
PavelПоддерживаю!
Сегодня к 15,00 собираюсь!!!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Май 20, 2018 18:37:14)
Офлайн
CAMELIONМы от этого града убежали! Погодка конечно полеты подпортила, но пару раз поднялся.
В Изобильном прошёл град
Отредактировано jukov26 (Май 20, 2018 18:42:04)
Офлайн
jukov26Фотки от Славика(ментора)
Мы от этого града убежали!
Офлайн
jukov26
от Славика(ментора)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Май 24, 2018 10:41:42)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Pavel (Май 26, 2018 21:29:13)
Офлайн
PavelПаша, я тебя предупреждал… Так будет всегда… Покосил сегодня ты, завтра пусть косит другой, потом следующий, составьте график или обоюдная договорённость, пусть прочувствуют всё на своих руках и ногах… а косилку храни у себя, так будет надёжней… выдал-покосили-принял на хранение… А, вообще ты молоток…
сегодня прокосил полосу,летай не хочу!!!
Отредактировано molodoypilot43godaBlagodarniy (Май 26, 2018 23:26:22)
Офлайн
PavelА можно мне иногда косить бесплатно Мне жить скучно 89624273978
Доброго вечера всем моделистам,сегодня прокосил полосу,летай не хочу!!! Хочу поднять вопрос по полосе,если меня выбрали ответственного за покос полосы я этим занимаюсь регулярно, по мере возможности.Прошу или предлагаю выбрать ответственного за финансовую часть этого вопроса,поговорили и на том все застряло,список есть кто первый отозвался по этому вопросу,мне самому клянчить деньги за покос не с руки,пусть ответственный отвечает и собирает средства(если нужны телефоны всех моделистов я дам), к этому в дальнейшим все равно придем.Пусть обзванивает всех,многие на форуме бывают не часто.Вопрос я думается решится, ну нет будем думать как дальше с этим быть.В бутылку не лезу,но думаю поймут правильно!!!
Офлайн
Офлайн
sergoНе вопрос ,только будем благодарны за помощь ,вчера три часа с 17.00 провел на полосе руки и ноги гудели.
А можно мне иногда косить бесплатно Мне жить скучно 89624273978
Отредактировано Pavel (Май 27, 2018 07:28:06)
Офлайн
PavelПавел! Не хорошо гудеть без товарищей по крылу!
с 17.00 провел на полосе руки и ноги гудели.
Офлайн