Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 15, 2018 13:53:03)
Офлайн
mikolka6Всю эту гнусную систему Вовка молодец и создал и вместо того что-бы порядок наводить тупо с работяг бабло дерет А про запад не надо Пока у нас зарплаты не западные
Да конечно неприятная новость. В советские времена работающие молодое поколения своими налогами (подоходный) платило пенсии старикам. Ну если учитывать то, в современной России последние лет семь благодаря хоть какому-то развитию из 150000000 миллионов Россиян работают хотя бы 50 лямов, (остальное, студенты, дети, женщины в декрете, старики, безработные) а из них большая часть получают ЗП в конверте или работают на себя, так же большая часть предпринимателей работает по черной кассе, а пенсию получать все хотят! То приходишь в выводу, что платить пенсии несх…я. рано или поздно но это должно было случится. Вовка молодец, 13 лет это сдерживал. Европа вся сидит на таких возрастах. Урезать бы зарплаты чинушам, но они по собой сук пилить не станут)))) Да и за это время когда поднимут планку и страны опять может нестать как в 93, или ваабще планеты. Так что не бздим.
PS- рядом с моей работой ювелирная мастерская, к ювелиру приходит его брат, как-то в разговоре он жаловался, что его маму Путин обидел. Я спросил чем, он ответил - минимальной пенсией! Я спросил кем она работала, он ответил - они беженцы и она в Армении всю жизнь на рынке торговала. Вот так. А государство обязано платить минималку если ты даже не работал.
Офлайн
mikolka6
его маму Путин обидел
mikolka6
А государство обязано платить минималку если ты даже не работал.
mikolka6
Вовка молодец, 13 лет это сдерживал
sergoДело не в том кто кого обидел ,и не в том какой Вовка молодец(у власти кстати не 13 ,а 18лет) и даже не в западных зарплатах.
А про запад не надо Пока у нас зарплаты не западные
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 16, 2018 12:16:09)
Офлайн
mikolka6Это “НЕ В ЛОБ”это “ПО ЛБУ” Самому не смешно?
Вова у власти 18 но на посту Президента меньше
mikolka6А кто у нас гарант конституции? Или про Сердюкова с Васильевой напомнить?
теперь во всем этом Вовка крайний ?
mikolka6Когда течет крыша, тогда от общества изолируют.
Когда течёт крыша - её латают снаружи, и лишь потом делают ремонт внутри.
mikolka6Мухи отдельно, котлеты отдельно.У МВД и у ВС разные цели и задачи. И ФСБ ,кстати, дремать не должно.
А в Сирию мы лезем лишь потому, чтоб на праздниках люди отдыхали, а не шарахались мусорок, да не спали у родственников ибо квартира в многоэтажке, склероз видимо у нас вырабатывается. Чечню 95 захотелось вернуть ?
mikolka6Ага ,мы вас туда не посылали, это не мы ,их там нет, вы не там работали и не то зарабатывали и т.д и т.п.
И вот ещё что, у нас уже как 25 лет капитализм господа, завуалированный под демократию, где вам не кто, не чем, не обязан
mikolka6
, Навального 2018 пересмотрел ?
mikolka6Навальный это кто?
хватит смотреть Навального 2018!
Отредактировано jukov26 (Июнь 16, 2018 13:00:48)
Офлайн
Офлайн
root
счас будет холливар.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 17, 2018 19:36:04)
Офлайн
mikolka6Чего не позвонил ?
Но вот я сегодня был на поле и ох….ел.
mikolka6Только жесткий. Но объективно. Видео или фото. Я “ЗА”обеими руками.
И вот что мне в этой ситуации делать ? Жесткий подход ?
Офлайн
mikolka6Если у него нет прав, то зачем он нам? А у кого есть? У тех кто живет в заповеднике?
какие права у гаранта.
mikolka6И после тоже. Её 25 лет накатывали быстро не зарастёт. Новая дорожка тоже видна. Значит пользуются.
Срезали, скосили, и теперь новая огромная ТРАССА по территории до площадки.
Отредактировано jukov26 (Июнь 17, 2018 21:39:00)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 18, 2018 10:02:55)
Офлайн
jukov26Такие права (Конституцию) мы всей страной избрали для президента в 93-м, кому за это говорить спасибо я не знаю, это сейчас мы все умные. Нас на тот момент не спросили и не объяснили что со страны сырьевой придаток делают, а с нас баранов. Также нас не спросили в 2010 когда заповедник делали, ибо нас как юр лица не было и мы о себе не заявляли и о нас некто не думал. Хотя по заповеднику скажу кто виноват, Батраков на тот момент председатель ДОСААФ, когда которого спросили - прописывать ли кого в положении? он отмахнулся!. Теперь чтоб изменить положение (законе) о заказнике должна быть целая процедура, с пару сотнями тысяч рублей и целый год со всякими слушаниями и т.д. Процесс уже запущен.
Если у него нет прав, то зачем он нам? А у кого есть? У тех кто живет в заповеднике?
Отредактировано mikolka6 (Июнь 18, 2018 10:13:37)
Офлайн
mikolka6
Теперь чтоб изменить положение (законе) о заказнике должна быть целая процедура, с пару сотнями тысяч рублей и целый год с
Офлайн
jukov26Это точно!
Офлайн