Офлайн
Отредактировано CAMELION (Дек. 20, 2018 19:15:43)
Офлайн
mikolka6И добавим по 500 за содержание полосы (покос). И с “молчунов” спросить. Не сдал - не летаешь! И в пропуске отметку за подписью Павла Пилота.
ступить в Федерацию Авиамодельного Спорта СК, ознакомится с правилами, внести годовой взнос в три сотки
mikolka6Положительно, но с гостями - зрителями надо как то решить. Может 10-20 безфомильных но номерных бумажек.
Человек имеющий корку может въезжать на любом ТС. Как вы на это смотрите ???
Отредактировано jukov26 (Дек. 20, 2018 20:59:21)
Офлайн
CAMELIONГодится ,Только в пропуск информации побольше. Кто, куда и основание. Печать, подпись.
Может не корочки, а под стекло спецпропуск с красной или лучше зелёной полосой
Отредактировано jukov26 (Дек. 20, 2018 21:00:30)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Airracer (Дек. 28, 2018 22:41:02)
Офлайн
AirracerКому, кому, а тебе всегда будем рады!!!
Проходили много раз, муторное ЭТО всё дело.
Самосознательные и так известны, а остальные…. неужели их так много?
Сделаете корочки, пропуска… Через пару месяцев самим надоест играть в МИЛИЦИЮ!
Придумайте как быть с гостями, а то приедешь и заставите анализы сдавать на въезде))))!
Без обид, коллеги.
Офлайн
Офлайн
AirracerВсех с Новым годом! Анализы, не анализы, но после того, что пришлось сделать для изменений в законе, и благодаря каким-нибудь без ответственным горожанам это всё прос…ть и получить нагоняй, простите но уж лучше в полицию играть. Во первых это заповедник, и теперь молодняк с бабами там будет колесить прикрываясь словами “я пускал модель а она улtтела” при этом оставляя сратч после своих бурных загулов как-то не комельфо. Поэтому, если Вы моделист, думаю будет не трудно прислать документы на регистрацию, потом их получить, и поставить роспись в ознакомлении с правилами. Топтать колесами ВПП и площадку обычным зрителям я думаю тоже не особо нужно, их думаю не затруднит то чтобы поставить авто в 10 метрах на специально отведённой площадке. Ну а для коллег моделистов “гостей”, как написал Павел - мы всегда рады! Есть два варианта, первый - это каждый зарегистрированы пилот может пригласить с собой одного незарегистрированного коллегу (пилота). И второй, просто получить гостевой пропуск (корочку)))) или вступить в федерацию (как раз открываем хоббийное направление). Все эти требования нужны нам самим.
Проходили много раз, муторное ЭТО всё дело.
Самосознательные и так известны, а остальные…. неужели их так много?
Сделаете корочки, пропуска… Через пару месяцев самим надоест играть в МИЛИЦИЮ!
Придумайте как быть с гостями, а то приедешь и заставите анализы сдавать на въезде))))!
Без обид, коллеги.
Отредактировано mikolka6 (Янв. 2, 2019 11:21:46)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Янв. 7, 2019 14:11:16)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6Коль, уж кто, кто как не я знает правила! Я вел две полосы в Москве, которые до последнего времени считались лучшими. Наши общие друзья, кто меня знает получше, не дадут соврать!
если Вы моделист
Офлайн
PavelТак по чем???
Средства переводим на карту Сбербанка 4276 6000 1294 2369 .И больга просьба звонить от кого и кто перевел.
Офлайн
Отредактировано Pavel (Апрель 10, 2019 19:39:22)
Офлайн