Офлайн
mikolka6В оправдание: моя захапала меня на день рождения к ребенку подруге(( О чем я предупреждал заранее.
НЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ, обидно.
mikolka6Постараюсь быть! Главное не быть в командировке((
Ребят 26-27 мая будут соревнования, об которых уже не раз говорили, если вам это не безразлично то надо облетывать территорию политеха.
mikolka6Я например не могу писать в тему самолетов, только потому, что я не знаю не про какие фюзеляжи, выкосы ланжероны(или как их там?), вобщем я не силен в математике)) Поэтому чтобы тупо попусту не болтать, захожу и смотрю….
еще было бы не плохо активней быть по всем темам форума, не только в вертолетной и полётах.
Отредактировано levon_2005 (Апрель 24, 2012 11:19:51)
Офлайн
mikolka6А где он приглашал ?? Я бы приехал без проблем, но даже не в курсе был. Что-то слышал образно говорили про политех, но что на этих выходных, я и не знал ((
На эти выходные Ваня приглашал на политех полетать, пристрелку сделать. НЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Апрель 24, 2012 13:36:55)
Офлайн
mikolka6
Ладно мужики, извините, погорячился я. Косяк мой, что инфу не выложил, мозги засраны. По телефону не всех информировать получается, Да и надо заранее все это делать. Извеняйте еще раз, не прав был.
Офлайн
Отредактировано ANDREY (Апрель 24, 2012 17:07:30)
Офлайн
OlegStvПро любые полёты пишем в пост ПОЛЁТЫ. Я б знал тоже приехал ,тем более что на ДОСААФе был.
что люди не хотят участвовать,а в том, что недостаточно информированы.
Офлайн