Отредактировано DSD (Апрель 11, 2012 14:50:34)
Прикреплённый файлы:
04082011595.jpg (624.7 KБ)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Апрель 11, 2012 11:09:22)
Офлайн
mikolka6
Аппарат весчь, а комплектация какая или это кит???.
Отредактировано DSD (Апрель 11, 2012 12:15:21)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Апрель 11, 2012 12:36:35)
Офлайн
mikolka6
Раскраска стандартная или можно свою???. Второй вопрос, можно модель ( мотораму ) под электротягу, если ставить ДВС на эту модель то какой кубатуры.????
Модельный ряд самолетов есть, к примеру ЯК-54.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6
Красотень полёт.
/quote]
Николай, я так понял, тебе нравится такой раскрас модели? В принципе не сложный можно по пробовать , жаль крыло плохо было показано.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Апрель 13, 2012 23:32:42)
Офлайн
mikolka6
Сергей, по вашему мнению, что для вашего самолёта купить надо, если у вас приобрести его. Я имею в виду сервы, двиг, и бак размеры, параметры.
Офлайн
mikolka6Однозначно , нужно начинать с более дешевых моделей и если в дальнейшем будите летать на ДВС, то и первый тоже должен быть ДВС. И смелее, взлет, несколько пролетов по прямой (я имею в виду одна высота и одинаковое удаление модели от вас) и посадка желательно на то место, откуда взлетели.
Сергей не угадали, мне нравятся полёты F3A и самолёты.Видео выложил для обозрения, красиво летают Вот облетаю своего Спитфаера хочу F3A. Вот только совет нужен, мне как не опытному, что лучше купить, ваш или на первое время что то по дешевле типа китайский пенолёт. В симмуляторе гоняю как ошпаренный, а вот в реалее боюсь с пересёру рассондолить.
Отредактировано DSD (Апрель 14, 2012 12:05:12)
Офлайн
DSDmikolka6
Раскраска стандартная или можно свою???. Второй вопрос, можно модель ( мотораму ) под электротягу, если ставить ДВС на эту модель то какой кубатуры.????
Модельный ряд самолетов есть, к примеру ЯК-54.
Раскрасить самому будет конечно дешевле цена краски плюс ваш труд, как сделали ребята из Астрахани.У меня стоит ямада 63 четырехтактная
Под электротягу, работа идет в этом направление, в конце месяца будут фото Электра варианта.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано DSD (Сен. 19, 2012 12:49:53)
Офлайн
DSDmikolka6Цена базовой комплектации начинается с 12 000р
Модель сделана хорошо, но цена 12рублей задрата.
Офлайн
PavelDSDmikolka6Цена базовой комплектации начинается с 12 000р
Модель сделана хорошо, но цена 12рублей задрата.
Для самолета сделанного из Бальзы, обтянутым Ороковером, цена была бы задрана.
Для композитного самолета цена вполне нормальная .
Офлайн