Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6Мы все “ЗА” ,только корреспонденты не знают ,что мы заезжаем на аэродром с боем,или через задний вход(через дачи).Вот эти вопросы мы и поднимем! На выходных погода радует, поэтому на аэродроме будем до темна!!!
Короч, В Вашкресенье нужен тусняк на аэродроме, ребята корреспонденты хотят поснимать полеты и взять интерьвью, кто смогёт с 14.00 и до 15.00 появиться. И стать зВяздой.
Отредактировано Pavel (Июнь 8, 2012 21:32:16)
Офлайн
mikolka6Суету наведём нет вопросов,но что нашему СТК с этого обломиться и каких СМИ корреспонденты?Впрочем какая разница я ЗА.
Короч, В Вашкресенье нужен тусняк на аэродроме, ребята корреспонденты хотят поснимать полеты и взять интерьвью, кто смогёт с 14.00 и до 15.00 появиться. И стать зВяздой.
Отредактировано jukov26 (Июнь 8, 2012 17:03:12)
Офлайн
Отредактировано Xaxatumba (Июнь 9, 2012 10:14:17)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitГде скажите там и будет. Ток может не в это воскресенье, облетаю Sпита. У меня напряги дома, кто знает потом раскажет, Юрик если все уладится заберёт меня в воскресенье к 14.00 на аэродром. Зиняйте все через жопу у меня. Как обычно. Могу проосто отдать Спита сами подлетнете, мне уже пофигу на него.
Коля! давай переходить на реальное общение где на полосе ДОСАФА, а то вертуальное начинает напрягать…
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6А,что так официально!
Предлагаю собраться в четверг, есть что обсудить. Братьям Райт явка 100% ну и членам правления тоже надо быть.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн