Отредактировано vorvhun1952 (Июнь 19, 2012 09:50:44)
Офлайн
Отредактировано root (Июнь 19, 2012 10:21:19)
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952
Я написал письмо Друзьям сайта, а здесь обратил внимание. Думаю хуже, от правильной речи, никому не будет… Просто ужасно обидно, когда мужики (Отцы и Деды) не знают простого, а читать сложно…
Когда на сайтах есть кнопочка “Сообщить об ошибке” то намного легче. Я уже получил столько искренней благодарности от хозяев некоторых сайтов Рунета… трудовой книжки не хватит на поощрения
И немного корёжит, когда самолёты называют сабжами, вертолёты - тушками, РВ - элеваторами… Не надо портить красоту, но и никто не против интеграции и заимствования, только всё должно быть правильно дозировано, как лекарство…
вот тут ИМХО
Успехов!
Отредактировано mikolka6 (Июнь 19, 2012 12:12:21)
Офлайн
Отредактировано vorvhun1952 (Июнь 19, 2012 12:30:59)
Офлайн
vorvhun1952Это я про тему http://rcstv.ru/forum/post/5489/ [rcstv.ru] которую вы потом подредактировали, ведь не курилка то была. На счет этого в курсе, кому-то и что-то спасибо за напоминание.
Вот и правильно, Николай!
Ну её, нахрен, всю демагогию с дерьмократией, будем отдыхать как нормальные пацаны…
Здесь, в курилке, вроде как можно писать и выражать эмоции. Не надо топать ножками по каждому поводу, даже если кому-то и что-то не нравится. А в темах по форуму больше ничего подобного не увидите, уроки даром не проходят, спасибо!
vorvhun1952
И немного корёжит, когда самолёты называют сабжами, вертолёты - тушками, РВ - элеваторами… Не надо портить красоту, но и никто не против интеграции и заимствования, только всё должно быть правильно дозировано, как лекарство…
вот тут ИМХО
Успехов!
Отредактировано mikolka6 (Июнь 19, 2012 12:41:49)
Офлайн
vorvhun1952Кстати, проверка орфографии на кто то и что то, шиш показывает. Ошибок не найдено. Это надо в ворд загнать, а потом позвонить бывшей учихалке и потом на форум вывалить. Так когда же мне работать тогда, ась.
За 3 часа 25 просмотров, значит кто-то плюнет мне в лицо, а кто-то попробует кнопочку “Проверить орфографию” и, если понравится, - подскажет своему сыну или дочери. А выводы сами придут на экзаменах в школе и по жизни.
Отредактировано mikolka6 (Июнь 19, 2012 12:46:11)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 19, 2012 12:55:14)
Офлайн
Отредактировано root (Июнь 19, 2012 12:58:02)
Офлайн
Офлайн
mikolka6
Ну её, нахрен, всю демагогию с дерьмократией, будем отдыхать как нормальные пацаны…
mikolka6Что первый,что второй…..,а вообще не превращайте любимое хобби во что то ещё.
а оба полушария и последними извилинами давно засраны
Отредактировано jukov26 (Июнь 19, 2012 13:25:51)
Офлайн
vorvhun1952Почему?Вы же хотели узнать что такое ретракт.И кстати,убираемых шасси не бывает - есть уборные стойки шасси.
В той теме надо убрать №17 и 18 и всё встанет на место.
Офлайн
vorvhun1952Пусть будет историей, с чего все начиналось.
vorvhun1952
Могу кое-что здесь написать, чтобы училку не беспокоить, а просто спросить у неё как дела…
vorvhun1952Уже 3 года наблюдаю, не получается, видать хроническое.
Поверьте - неделя наблюдения за собой и всё будет в порядке. Люди то уже большие, не сопливые пацаны, мне уже 60,1 может поэтому и более ворчливым стал - каюсь!
vorvhun1952А вот это ближе к истине. Просто, проще надо ко всему относиться. Но пальцем помахать иногда полезно.
Мне уже 60,1 может поэтому и более ворчливым стал - каюсь!
Офлайн
vorvhun1952
мне уже 60,1 может поэтому и более ворчливым стал - каюсь!
Офлайн
jukov26Ну дядь Сереж и Ты встрял.vorvhun1952Почему?Вы же хотели узнать что такое ретракт.И кстати,убираемых шасси не бывает - есть уборные стойки шасси.
Отредактировано mikolka6 (Июнь 19, 2012 13:58:26)
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Июнь 19, 2012 14:17:40)
Офлайн
Отредактировано vorvhun1952 (Июнь 19, 2012 14:22:49)
Офлайн
mikolka6Я за справедливость,Павла и Николая вижу на полосе и форуме.Уважаемые люди.Я бы не возражал если б по делу : по вопрсам копийности,сервам,винтомоторной группе,аккам.А регистрироваться на форуме где сопливые пацаны только и ждут,что бы их поучили грамоте и жизни,Вы уж извините обойдёмся.
Ну дядь Сереж и Ты встрял.
Офлайн
jukov26mikolka6
Ну её, нахрен, всю демагогию с дерьмократией, будем отдыхать как нормальные пацаны…mikolka6
а оба полушария и последними извилинами давно засраны
Давайте не будем переносить темы с форума RCPILOT.ru на наш форум, а покажем себя на аэродроме ,заодно и пообщаемся!
Отредактировано Pavel (Июнь 19, 2012 14:24:52)
Офлайн