Отредактировано OlegStv (Июнь 20, 2012 12:57:37)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6
Могу подогнать колонки S90 на время, и вруби рамштайна.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
OlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”
Офлайн
CAMELIONOlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”
Поговори с парнем! Еси не поможет скажи что знаешь новую хорошую вещь и можешь показать ему её на его инструменте! Прямо его мордой по клавишам!
Офлайн
Офлайн
levon_2005Ага,с левой в челюсть и коротко правой в брюхо.Поможет.
Нужно пустить мощный электромагнитный импульс….)))))
Офлайн
jukov26levon_2005Ага,с левой в челюсть и коротко правой в брюхо.Поможет.
Нужно пустить мощный электромагнитный импульс….)))))
Офлайн
OlegStvНа этаже есть автоматы.Отключи и жди,скоро выйдет.А там импульс или переговоры тебе решать.Если надо познакомлю с участковым как вариант.
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает
Офлайн
jukov26OlegStvНа этаже есть автоматы.Отключи и жди,скоро выйдет.А там импульс или переговоры тебе решать.Если надо познакомлю с участковым как вариант.
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает
Отредактировано OlegStv (Июнь 21, 2012 01:31:00)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
root
“Будешь продолжать шуметь насру под дверь
Офлайн
rootАга и после сделанного коврик будет перемещаться по этажам. Тогда уж лучше на..ть в бумажку на коврике, потом поджечь, потом позвонить в дверь с криком пожар-горим. Я так делал, в детстве работает.
Ага оставить записку “Будешь продолжать шуметь насру под дверь ) … Аноним.”
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6Бабка без пенсии останется!
Пора его подсаживать на наше хобби
Офлайн