Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Угу,поговорить…,с бабушкой ,чайком напоить.Олег ему дверь в 2 часа ночи выносит и ему не открывают и вследующую ночь ещё круче,барабаны…Вы не задавали себе один вопрос : один живёт с бабушкой?Там в семье не всё ровно.И с бабулей говорить толку мало,он любимая её игрушка.Руки не пачкай.Слей эту инфу участковому и от себя добавь,что притон и террористическая угроза, а бабка-глава шайки.
просто поговорить, может он и поймёт сразу, что Вам мешает такая громкая музыка … Пригласить к себе, попить чайку. Если не поможет - поговорить с бабушкой. Спросить у соседей как им это …
Офлайн
vorvhun1952Не полицаи, а полицейские.Как то не уважительно Вы упоминаете сотрудников МВД.
А дальше - только полицаи помогут
Офлайн
Отредактировано vorvhun1952 (Июнь 21, 2012 14:56:15)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Да против фактов сложно…А своего капитана вы сами распустили.Я понимаю что он у Вас в Чернореченском почти бог.Запишите беседу с ним,скиньте в сеть, а ссылку на сайт МВД,после этого его и в родной колхоз сторожем не возьмут.Или есть варианты в правовом поле, но этим надо заняться серьёзно ,врятли из Ваших кто захочет,капитан всем друг сват брат и т.д.А Вы говорите показали…
За последние 20 лет, сотрудники МВД так себя показали народу…
Офлайн
Офлайн
levon_2005Кирил,братское сердце,так ты мент?
А я своих коллег, просто ментами называю)))
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Что вы ,Юрий,и в мыслях не было.А конструктив я изложил - на беседу с учасковым,остальное черевато последствиями.
и не обязательно меня мордой в стол…
Офлайн
jukov26
Кирил,братское сердце,так ты мент?
Офлайн
vorvhun1952А кто за нас с Вами это сделает?
А мы пока достучимся до “органов”
Офлайн
vorvhun1952Был давеча - не бросают,знают наказание неотвратимо.Сама Леди-Канцлер скорее бычёк съест чем выбросит в окно,на должности там не смотрят.
Германии выбросил окурок в форточку…
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Пацаны они силу чувствуют и уважают покажите ему,что закон-сила.И капитан Вам в помощь, а не поможет ещё есть майоры полковники и т.д.Но это работа и этим нужно заниматься.
Нам бы пацана заставить Закон исполнять.
Офлайн
vorvhun1952Если по закону и в пределах своей компетенции,то можно,а нет то минимум три статьи.
Есть способ - мужики, у кого форма МВД
Офлайн