Отредактировано mikolka6 (Июнь 25, 2012 12:39:17)
Офлайн
mikolka6Это вы батенька зря! Лично я всегда рад товарищу помочь!
стыдно на хвоста падать
Офлайн
Офлайн
CAMELIONпонимание у каждого свое, то, что ясно как день одному, может быть совершенно непонятно другому человеку. поэтому нужно обсуждать. Нужна цель. Например отвоевать въезд, но, я думаю без приобретения поля в собственность ничего не сделать, а все остальное слова.mikolka6Это вы батенька зря! Лично я всегда рад товарищу помочь!
стыдно на хвоста падать
А на счёт клуба думаю так: Кто не хочет это личное дело каждого! Все серьёзные взрослые люди которые всё прекрасно понимают. За каждым бегать ни кто не будет- вольному воля!
Отредактировано OlegStv (Июнь 25, 2012 13:09:02)
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Июнь 25, 2012 13:10:02)
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Июнь 25, 2012 13:20:30)
Офлайн
Офлайн
OlegStvОлеж, чтоб набирать детвору, нужны материалы, детворы много и у меня, но очково что это все заглохнет, дабы когда у ребятни пойдут уже серьёзные модели то будут вкладывать родители, надо подготовить почву чтоб потом стыдно не было.
хорошо, эту позицию я понял. Спасибо.
нужно, на мой взгляд систематизировать желания, тогда можно будет понять нужно или нет. у меня весь двор детворы, заинтересованной моим самолетом, и каждый раз новые, я готов им сообщать информацию о клубе, направлять по адресу, так сказать.
Отредактировано mikolka6 (Июнь 25, 2012 13:39:47)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6
( стыдно на хвоста падать )
mikolka6Коль,не стыдно,падай.На форуме о полётах извещают регулярно.А по поводу клуба,одно дело неформальная организация с инициативной группой решающей вопросы полётов,участия в массовых и праздничных мероприятиях(кстати с кондидатурой председателя согласен),преобретения материалов и не дай бог регистрации 2.4 ,а другое помещение(от 400р за м кв,) и работа с детьми.Будем дублировать ДОСААФ или РОНО?Какими силами и на какие средства?
впрягайтесь в работу тоже,
mikolka6Как то не ясно.И не возражаю против присутствия при адекватном внимании.И, Николай, расталкуй, что есть клуб?
В общем, первое - это развитие в Досаафе кружков, второе - объединить моделистов, устраивать фестивали и соревнования как среди хоббистов так и пацанвы с кружков, города, края, России . Но чтобы это все получилось, надо о себе заявлять присутствием.
Офлайн
jukov26Дядь Серёж, клуб это тот же самый авиакружек в стенах ДОСААФа. Только!!! у него есть название к примеру СТК Ставрополь, и занимает он не только то помещение которое сейчас в авиакружке, а в два раза больше, а то и по боля.mikolka6
( стыдно на хвоста падать )mikolka6Коль,не стыдно,падай.На форуме о полётах извещают регулярно.А по поводу клуба,одно дело неформальная организация с инициативной группой решающей вопросы полётов,участия в массовых и праздничных мероприятиях(кстати с кондидатурой председателя согласен),преобретения материалов и не дай бог регистрации 2.4 ,а другое помещение(от 400р за м кв,) и работа с детьми.Будем дублировать ДОСААФ или РОНО?Какими силами и на какие средства?
впрягайтесь в работу тоже,mikolka6Как то не ясно.И не возражаю против присутствия при адекватном внимании.И, Николай, расталкуй, что есть клуб?
В общем, первое - это развитие в Досаафе кружков, второе - объединить моделистов, устраивать фестивали и соревнования как среди хоббистов так и пацанвы с кружков, города, края, России . Но чтобы это все получилось, надо о себе заявлять присутствием.
Отредактировано mikolka6 (Июнь 25, 2012 17:57:42)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 26, 2012 15:53:05)
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Июнь 26, 2012 17:13:16)
Офлайн