Офлайн
Прикреплённый файлы:
Список участников.docx (11.7 KБ)
Офлайн
Прикреплённый файлы:
Список участников (2).docx (12.2 KБ)
Офлайн
Отредактировано vorvhun1952 (Июль 9, 2012 08:02:05)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
jukov26- Время уточним. Предполагаю 12.00 - 16.00
Владимир,уточни по времени начало мероприятия и по сценарию(если есть),а нет то прикинем ,распишем,чтобы было понятно.И неплохо было бы ГГС на полосу и зрителям в помощь и для безопасности.Команда подбирается немалая.И кто из наших будет вести праздник?Кордовиков,Ивана команду, подтянуть надо.
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Послал заявку в личку Владимира ,а в списке нет .В чём дело ?
Файл: Список участников (2).doc 41.0 KБ
Отредактировано Vikto50 (Июль 9, 2012 09:35:17)
Офлайн
Офлайн
vlbeluginГромко говорящая связь.В простонародье мегафон.Надо встретиться и обсудить.Неплохо бы знать и не нашу часть сценария.В общем мысли есть.По вдущему предлагаю Николая (mikolka) для дела будет полезно.И организуй встречу с отделом культуры и комитетом по делам молодежи.Если мы представим,пока неформальное объединение СТК Ставрополь, то же будет неплохо.
- Что такое ГГС?
Отредактировано jukov26 (Июль 9, 2012 09:49:48)
Офлайн
jukov26Дядь Серёж, с меня оратор плохой. и я стесняюсь и краснею.vlbeluginГромко говорящая связь.В простонародье мегафон.Надо встретиться и обсудить.Неплохо бы знать и не нашу часть сценария.В общем мысли есть.По вдущему предлагаю Николая (mikolka) для дела будет полезно.И организуй встречу с отделом культуры и комитетом по делам молодежи.Если мы представим,пока неформальное объединение СТК Ставрополь, то же будет неплохо.
- Что такое ГГС?
Офлайн
vorvhun1952Не вопрос , а еще им хорошо от врагов отбиваться и пиво в бочки разливать.
Самый надёжный
Отредактировано jukov26 (Июль 9, 2012 11:06:58)
Офлайн
mikolka6Мы тя чё,замуж выдаём?Не парься я подстрахую, на первый раз.И вообще - привыкай.
и я стесняюсь и краснею.
Офлайн
jukov26Ну, так я, ну это, а я, короче попал, согласен. Самое главное, это ВПП, надо обсудить зону безопасности, народу то много будет и тем более детворы. Опасно. Если будет сжатая территория для полетов, то много ЛА только для выставки. Еще и Ваня Бушин со своими бойцами должен быть Записывайте его, и ему минимум 40 метров круг нужен. Обязательно надо ребят на авто-багги пригласить, чтоб гонки устроили, будет зрелищно. Павел Яковлевич тоже слово молвить будет, это обязательно. Так что, есть что обсудить.mikolka6Мы тя чё,замуж выдаём?Не парься я подстрахую, на первый раз.И вообще - привыкай.
и я стесняюсь и краснею.
Отредактировано mikolka6 (Июль 9, 2012 10:38:10)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано vlbelugin (Июль 9, 2012 12:49:35)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 9, 2012 15:37:55)
Офлайн
Офлайн
Офлайн