0
. Но с HK250 я уже запарился искать причину.Офлайн
13
Офлайн
0
).Офлайн
Отредактировано Eraser (Июль 22, 2012 22:58:16)
Офлайн
Офлайн
11
Офлайн
0
Eraserя если честно не допонял на какой четверти? Если оборотов мало, то думаю на полном газу практически?
Я когда то летал на 250 ке.У нее было очень мало оборотом. И следствие из этого она взлетала на четверть стика.
Как-то до этого были просто не нужныы…Отредактировано svd (Июль 23, 2012 08:27:36)
Офлайн
11
Офлайн
0
Офлайн
11
Офлайн
0
Офлайн
11
svdУстановлен НЕДОГИРОСКОП и он тут не причем???
Гироскоп не при чем. То что крутит хвост - это не вина гироскопа. Оборотов не хватает. Сейчас стоит HK401
повеселили….
Офлайн
0
levon_2005При включеном моторе нет. При выключеном да, хвост стоит. Но тут так обгонка сделана
А хвост отдельно от ОР не крутится если руками что-нибудь одно зафиксировать?
XaxatumbaЕсть шанс конечно. Или брак. Попробую на заряднике прогнать вечером. Посмотрю сколько сольется и сколько обратно зальется. Просто воткнуть батареи от 450ки не получится не только из-за веса аккумулятора, но и из-за несовместимости разъемов. Перепаивать буду только в крайнем случае. или колхозить переходник.
Может тупо батареи сдохли от долгого неупотребления ) Вот и не отдают ток как положено и мощи не хватает ))
levon_2005Блин, ребята!
Установлен НЕДОГИРОСКОП и он тут не причем??? повеселили….
Ну а если мне повезет и завтра кварк прийдет, и если верт также не полетит? Кварк тоже НЕДОГИРОСКОП будет?
). Это вы меня повеселили. Гироскоп свой хлеб отрабатывает. Но что ему делать если он физически выводит угол атаки хвостового ротара на компенсацию, а ее нет? Дальше механика не позволяет. Не цепляйтесь сейчас к хвосту. Проблема в том что не взлетает. А раз шаг в норме, то явно не хватает оборотов. с тем же кварком мне регуль запасной едет на 450ку. заодно и его воткну дабы проверить виновность или невиновность нынешнего регулятора.Отредактировано svd (Июль 23, 2012 14:08:31)
Офлайн
11
svd
Кварк тоже НЕДОГИРОСКОП будет? )
Офлайн
0
levon_2005Цифровая турнига DS480. Клон MKS DS480. Хорошая сервочка, но из продажи пропала насовсем что-то.
какая серва на хвосте стоит?
Отредактировано svd (Июль 23, 2012 14:10:11)
Офлайн
11
Офлайн
0
levon_2005Ну а насчет не проинформировали, я вроде в самом первом сообщении написал, что не хватает оборотов. Написал какой стоит мотор, регуль и батарея. То что закручивает хвост влево я уже потом упомянул как аргумент того, что заметна нехватка оборотов. А вы перенесли обсуждение на гироскоп
Вы изначально не просветили нас… В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА, а то не могу поднять в воздух и ппц

levon_2005Повторюсь, газ и шаг в нормале настроен в соответствии с кривыми из инструкции на тирекс250.
Газ калиброван по передатчику вообще?
Офлайн
11
svd
То что закручивает хвост влево я уже потом упомянул как аргумент того, что заметна нехватка оборотов.
Офлайн
13
Офлайн
0
levon_2005По часовой.
Такс! стопэ!)) если смотреть сверху на верт, то хвост сворачивает по часовой или против?
rootПодъехать пока не могу. Может чуть попозже и получится. Заодно и поучите летать
Везите в Ставрополь, так дела не будет, у нас и тахометр есть и регулей куча думаю и батарейку найти сможем, а так по описанию сложно понять, бывает косяк в какой-нибудь мелочи

Офлайн