Офлайн
Офлайн
Отредактировано Xaxatumba (Авг. 17, 2012 12:51:39)
Офлайн
XaxatumbaДима. Я, Жуков, и Ваня 24 числа идем на встречу с главой, этот вопрос по поводу этого места на 1 плане, будем просить, отремонтировать дорогу и подготовить ВПП. Это будет наше место, так же будем просить и для автомоделистов трассу там сделать, короче хотим чтоб это было место для спокойных полетов и покатушек. Если есть возможность нарисовать схему или фоток наделать, чтоб хотя бы образно войти в курс дела, или если сам туда поедешь захвати меня. 24 числа все станет ясно.
По Серова едешь в самый низ где ВДВ находиться упираешься в кафе ВИЗАНТИЯ. Сворачиваешь налево потом будет дом на нём написано СВЕТ и т.п. за ним поворот направо по асфальту прямо до конца. Затем поворот налево по гравийки едешь прямо третий поворот направо. Затем прямо до лесо полосы там небольшая горка переезжаешь и прямо вдоль полосы, как полоса заканчивается будет перекрёсток, на нём налево и вдоль лесополосы будет дорога по ней едешь и глядишь в лево будет съезд и по нему выезжаешь на старый Авто полигон.
Есть ещё заезд с другой стороны через какой-то шлагбаум и дом с кучей собак))
Офлайн
XaxatumbaДим заходишь в карты гугл, логинишся.
По Серова едешь в самый низ где ВДВ находиться упираешься в кафе ВИЗАНТИЯ. Сворачиваешь налево потом будет дом на нём написано СВЕТ и т.п. за ним поворот направо по асфальту прямо до конца. Затем поворот налево по гравийки едешь прямо третий поворот направо. Затем прямо до лесо полосы там небольшая горка переезжаешь и прямо вдоль полосы, как полоса заканчивается будет перекрёсток, на нём налево и вдоль лесополосы будет дорога по ней едешь и глядишь в лево будет съезд и по нему выезжаешь на старый Авто полигон.
Есть ещё заезд с другой стороны через какой-то шлагбаум и дом с кучей собак))
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
modelistmikolka6Если на счет аэродрома в Холодногорке договоритесь, вот тогда большое дело для всех сделаете.
Дима. Я, Жуков, и Ваня
Отредактировано mikolka6 (Авг. 17, 2012 22:26:55)
Офлайн
mikolka6Ребята,давайте жить дружно(спёрто).
А давайте ВЫ.
Офлайн
modelistАэродром в Холодногорке это другое ведомство МО.Пока нет, но в будущем возможно.
Если на счет аэродрома в Холодногорке договоритесь
Офлайн
modelistМинистерство обороны.
А как это расшифровывается.
Офлайн
Офлайн
jukov26Дядь Сереж так я о том же, что холодногорка это военные, а у меня выхода на них не особо много. Максимум могу предложить туда в тихоря поехать, но сам знаешь чем это грозитmikolka6Ребята,давайте жить дружно(спёрто).
А давайте ВЫ.
Отредактировано mikolka6 (Авг. 18, 2012 11:31:44)
Офлайн
Офлайн