Офлайн
Офлайн
niksizeПросмотрел фильм до концаХороший фильм! Правда чёт одни мурашки
выкладываю видео выпуска по РЕН ТВ
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 23, 2012 07:15:41)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 23, 2012 10:31:16)
Офлайн
mikolka6Делайте. За разумную инициативу я только ЗА.
Не Владимир, вы меня чуток не поняли, есть куча видео материяла полетов моделистов и на самолях и на вертах, так же фото просто море. Вот если бы можно разбавить репортаж этими видосами и фотками, вот это была бы просто чумовая запись, может кто возьмётся смонтировать, я болванки куплю и перезапишу и на принтере напечатаю на дисках, все тоже абсолютно бесплатно.
Согласитесь это был бы чумовой диск на память. Я в монтаже не очень, но могу попробовать
Офлайн
vlbeluginОк, только за основу возьмём фестиваль 11 числа.mikolka6Делайте. За разумную инициативу я только ЗА.
Не Владимир, вы меня чуток не поняли, есть куча видео материяла полетов моделистов и на самолях и на вертах, так же фото просто море. Вот если бы можно разбавить репортаж этими видосами и фотками, вот это была бы просто чумовая запись, может кто возьмётся смонтировать, я болванки куплю и перезапишу и на принтере напечатаю на дисках, все тоже абсолютно бесплатно.
Согласитесь это был бы чумовой диск на память. Я в монтаже не очень, но могу попробовать
Я не собираюсь держать кого то за руки. Сам с удовольствием приобрету такой диск.
Дерзайте. Давайте результат.
Отредактировано mikolka6 (Авг. 23, 2012 12:37:41)
Офлайн
mikolka6Видео и фото ТОЛЬКО от 11.08.2012.
Ок, только за основу возьмём фестиваль 11 числа.
Офлайн
Офлайн
vlbeluginМожно меню диска сделать, и разбить диск на 2 части, 1 часть 11 число фото и видео, 2 часть полеты с фотками видео и тд, которые есть.
Если Вы желаете сделать ассорти то это должен быть отдельный диск, отдельная тема.
Отредактировано mikolka6 (Авг. 23, 2012 14:12:27)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Сен. 1, 2012 12:17:39)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Апрель 28, 2013 10:14:50)
Офлайн