EraserВсю рыбу своей электроколбаснёй распугал.Рыбаки (те ,что на лодках)ему точно лопасти повыщипывают.И красоты в таких полётах нет,суета какая то.
А вот как летает электро с перемотанным мотором
Отредактировано jukov26 (Авг. 22, 2012 12:46:25)
Офлайн
jukov26Все фигуры высшего пилотажа ну или как там его хз.Все делал четко и ровно,можно сказать что и переходы с одной фигуры на другую плавные и направленые.
И красоты в таких полётах нет,суета какая то
Офлайн
Офлайн
Офлайн
EraserТы чё?Килилл увидит будет гром и молния!
700 ка все таки карова та еще
Офлайн
Офлайн
modelistУ Павла яковлевича есть комплекс.
кто комплекс предложит
modelistЯ в курсе, носом тыкать не обязательно.
Об этом в теме 3D пилотаж в разделе радиосамолеты.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
EraserРоман,ставь его на крыло(на лопасть)и сам нам расскажи,что за зверь.На вид вроде ничего,а в небе…вобщем ждём отчета.
блин ну кто нит хоть че нить написал в тему моего нового верта.Помог бы кто нить.Заладили двс-электро.Мой выбор и то и другое!
Офлайн
Офлайн
Eraser
блин ну кто нит хоть че нить написал в тему моего нового верта.Помог бы кто нить.Заладили двс-электро.Мой выбор и то и другое!
Офлайн
Отредактировано Eraser (Авг. 23, 2012 19:42:16)
Офлайн
EraserУ меня наоборот от T-Rex 600Nitro только положительные впечатления. Вертолёт собирается без проблем,ничего и не к чему подгонять не нужно. То есть кит доведён до ума. А вот Fusion “сырой”. То есть нужно местами “доработать напильником”. Пластмасса отвратительная,отверстия не совпадают.Благо что её там мало.А в целом Рексик выглядит как “мужчинский” вертолёт, Алюминиевые детали сделаны добротно. А на “Отрыжке” всё миниатюрное-“Бошка” больше для 550кл. подойдёт,А.П. тоже какой то миниатюрный. У тебя на фотках видно что “бОшки” и А.П. у них с электро. одинаковые
Я вот при сборке оутрейджа понял что алайн не такой качественный,поэтому мой выбор теперь в сторону оутрейджа.Хотя был один касяк-маленький зазор между пиньеном и главной шестерней был большой,но я все сделал при помощи надфиля и напильника.колокол тоже хорошо отцентровал
Офлайн
Офлайн