Офлайн
modelistДавайте не будем обманывать в первую очередь себя, а потом уже и всех остальных, вы хотите сказать что вы никогда не летали на электрическом самолете …
САМОЛЁТЫ НА ЭЛЕКТРОТЯГЕ С БАТАРЕЙКАМИ… ух жуть какая!!!
Отредактировано root (Авг. 26, 2012 12:05:07)
Офлайн
modelistАга видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет )
С ДВСом - это самолеты,
а с электро - симуляторы для тренировок.
Отредактировано root (Авг. 26, 2012 11:40:41)
Офлайн
rootсогласен
Вообще был на поле последний раз, сложилось ощущение что ДВС это новый вид понтов.
А еще не понравилось как люди с так называемым ДВСом, лью ушат дерьма на других, завуалированной в виде шутки.
И появилась у меня мысль даже закрыть этот топик, потому что некоторые не понимают, что каждый выбирает то что ему нравиться. Вызывая тем самым негатив и разлад среди моделистов.
Собственно форум был создан, как раз для обратного.
Прошу задуматься над всем этим.modelistАга видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет )
С ДВСом - это самолеты,
а с электро - симуляторы для тренировок.
Офлайн
rootДжони!
Вообще был на поле последний раз, сложилось ощущение что ДВС это новый вид понтов.
А еще не понравилось как люди с так называемым ДВСом, лью ушат дерьма на других, завуалированной в виде шутки.
Отредактировано modelist (Авг. 26, 2012 12:19:42)
Офлайн
modelist
Кстати твоя выкладка, Юра.
Офлайн
root
потому что некоторые не понимают, что каждый выбирает то что ему нравиться. Вызывая тем самым негатив и разлад среди моделистов.
root
Ага видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет
Офлайн
rootНе прикрывайся чужим именем. сам учись.
Ага видел я как вы все приседаете, когда проносится кириллов вертолет )
Офлайн
Офлайн
root
Т.е. без электро моторчика который управляет иглой вы даже взлететь не сможете.
Тут даже альтернативы нету.
Офлайн
root
root
modelist
САМОЛЁТЫ НА ЭЛЕКТРОТЯГЕ С БАТАРЕЙКАМИ… ух жуть какая!!!
Давайте не будем обманывать в первую очередь себя, а потом уже и всех остальных, вы хотите сказать что вы никогда не летали на электрическом самолете …
И еще хотелось вам открыть великую тайну, в сервомашинках, без которых ваш хваленный ДВС просто кулер, находится как ни странно электро моторчик )
Т.е. без электро моторчика который управляет иглой вы даже взлететь не сможете.
Тут даже альтернативы нету.
Офлайн
modelistДумаю реакция та же не больше
А представляешь что бы было если бы это ДВС был
Офлайн
Офлайн
rootC этого момента ,если можно,по подробней.Если про меня - так я не со зла.Если про Шпаковских - так они как дети, не ведают ,что творят.
Отредактировано jukov26 (Авг. 26, 2012 13:56:05)
Офлайн
rootДа и всё наше увлечение это понты,здоровый дух тостостерона.
ДВС это новый вид понтов.
Отредактировано jukov26 (Авг. 26, 2012 13:53:25)
Офлайн
silver026
Одна кровь
Офлайн