jukov26Я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен.
Красив мерзавец!!!Такую красоту и на полку?Нет,она летать должна.
Офлайн
Офлайн
mikolka6Вечно вы русские все перепутаете. У меня не пылится, он собирается. Медленно, но уверенно.
Ага меня подкалывал Владимир, а у самого такой же кирпич дома пыль собирает. Даешь полет. А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!.
Офлайн
vlbeluginСтесняюсь спросить. А какой вы, национальности будете?
Вечно вы русские
Офлайн
Офлайн
vlbeluginМама - русская,папа - юрист?
CCCP!
Офлайн
jukov26Если брать старика Фрейда, то согласно его определений под это описание подходит кто то другой.vlbeluginМама - русская,папа - юрист?
CCCP!
Отредактировано vlbelugin (Сен. 1, 2012 11:54:44)
Офлайн
vlbelugin
CCCP!
Отредактировано mikolka6 (Сен. 2, 2012 01:43:48)
Офлайн
vlbeluginТут не Фрейд,тут скорее Климов. http://www.g-klimov.info/klimov-bn/ [g-klimov.info]
Если брать старика Фрейда,
Отредактировано jukov26 (Сен. 2, 2012 17:47:26)
Офлайн
Офлайн
vlbeluginСССР получил по ленд-лизу 203 машины P-47D. Применялись в частях ПВО как высотный истребитель для защиты тыловых городов. В отличие от западного фронта как фронтовой штурмовик применения не получил.
провоевал на Северном флоте и внес какой то вклад в нашу Победу.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано vlbelugin (Март 24, 2013 15:30:08)
Офлайн
vlbeluginЗадняя стойка убираться не будет?
И уже на самолете
Офлайн
vlbeluginИ для этого есть ветка “Электроника основной форум” http://rcstv.ru/forum/24/ [rcstv.ru]
Так как нужно ставить приемник, был проведен ремонт антенны
Припаеваем провод примерного сечения
Ставим термоусадку на место пайки. Затем для упругости термоусадку на всю антенну. Отрезаем необходимую длинну. Для пущей важности проливаем циакрином и все. Время на ремонт не более 5 минут. И то основную часть занимает разогрев паяльника
Офлайн
vlbeluginСА - камень .Применяйте эластичный герметик.
Для пущей важности проливаем циакрином и вс
Офлайн
Офлайн
ssuriyНе согласен! Смотря в чьих руках паяльник!
Ремонт приемника- потенциальный краш. Приемник нужно заменить жалко самолет.
Офлайн
ssuriyНе драматизируйте. Приемное устройство и антенное устройство разные вещи. Приемник не ремонтировался. Допаивался кусок антенны. Главное, что бы он был определенной длины.
Ремонт приемника- потенциальный краш. Приемник нужно заменить жалко самолет.
Офлайн