Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 6, 2012 11:35:21)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Нам на аэродроме грейдером уже готовили полосу на День авиации!
Да надо смотреть, можно грейдером пройти, они все равно дорогу грейдером подготавливать будут, можно как я понял верхний слой с легонца для ВПП снять могут. Вот с ветрами и турбулентностью надо пилотам смотреть. На соседей можно не обращать внимание, все обговорено. Напрягает узел связи соседей, не будет ли потерь
Офлайн
Офлайн
Pavel
Нам на аэродроме грейдером уже готовили полосу на День авиации!
Офлайн
CAMELIONДа не все меряется баблом. Не знаю кто как а я к самолету прикипаю душой. Уже другой самолет собирается, а по Яшке душа еще болит.Pavel
Нам на аэродроме грейдером уже готовили полосу на День авиации!
Смотря какие суммы оговаривать! А то и полоса не нужна, вогнал и свободно два новых прикупил!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vlbelugin
а по Яшке душа еще болит
Офлайн
Отредактировано Pavel (Сен. 7, 2012 10:13:08)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 7, 2012 11:47:20)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Голос не мальчика, а мужа. Ворвался в бой - терпи.
Ребят Вы хотите сразу все готовенькое???. Чтоб когда Вы сидите дома или летаете в свое удовольствие. Я подготовил для Вас полностью клуб, казну клуба с лямом рубликов, спонсоров, площадку с сартирами, путем заклинаний и гипноза научил Вас выполнять 3D фигуры, высший пилотаж, синхронные полеты, наладил работу кружков обеспечил кружки всем необходимым, подготовил все документы на будущий закон-разрешения для каждого на пульты и топливо, страховки и тд. И потом лично каждого обзвонил- ребята все для Вас готово, пользуйтесь площадкой, казной клуба, живите в свое удовольствие. Так Вы хотите?????
Офлайн
modelist
Николай!
Что ты ворчишь?
modelist
Николай!
тыж пойми. те кто давно этим занимаются уже прошли все “пересечения с инженерными коммуникациями” и не один раз нас кидали поэтому все потуги нами пройдены и веры нет ни в администрацию ни в федеральные власти и т.п. тока на себя надейся.
нет заинтересованности государства и все тут. тока живот надорвешь…?
замки из песка.
modelist
Николай!
среди нас ведь нет спортсменов. мы хоббисты. а ты нам комплекс спортивный загибаешь.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 7, 2012 13:05:45)
Офлайн
vlbeluginmikolka6Голос не мальчика, а мужа. Ворвался в бой - терпи.
Ребят Вы хотите сразу все готовенькое???. Чтоб когда Вы сидите дома или летаете в свое удовольствие. Я подготовил для Вас полностью клуб, казну клуба с лямом рубликов, спонсоров, площадку с сартирами, путем заклинаний и гипноза научил Вас выполнять 3D фигуры, высший пилотаж, синхронные полеты, наладил работу кружков обеспечил кружки всем необходимым, подготовил все документы на будущий закон-разрешения для каждого на пульты и топливо, страховки и тд. И потом лично каждого обзвонил- ребята все для Вас готово, пользуйтесь площадкой, казной клуба, живите в свое удовольствие. Так Вы хотите?????
Отредактировано mikolka6 (Сен. 7, 2012 12:51:25)
Офлайн
mikolka6Когда? Где? Дайте посмотреть. Может и я к ним примкну.
Жуков, Дима, Юрий и еще многие, уже отрабатывают комплексы
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 7, 2012 13:26:45)
Прикреплённый файлы:
FASRdoc_51_fl=818688_F3A_2012_2013.doc (799.5 KБ)
Офлайн