DimKaВот и фото.
Фото выложит Серёга.
RaitГлавное ,что-бы взаимно!
у тебя дюбовь к классу Extra…
ssuriyВообще-то она и под двс и под электро(в комплекте еще одна моторама),так во всяком случаи написано,спереди сделано достаточно жестко,ну еще чуток усилить можно,хотя думаю это лишнее.Вам бы её в натуре посмотреть,тогда-бы Вы точно определили,но с местными авторитетами посоветуюсь!
Красивый самолет, рад за вас!
P.S. Смотрю на конструктив- этож электричка, от бензина может развалится.
ssuriyНе факт. Про мой Як-55 так же говорили. Однако летает.
Смотрю на конструктив- этож электричка, от бенза может развалится.
evgeniiПриезжай лучше на поле,а то тебя уже забывать стали!(понимаю,работа),а вообще я две недели в законном отпуске,так.что в любое время!Р.S.Есле что,я сегодня на поле
Дима прими мои поздравления мягких посадок, надо как нибудь заехать посмотреть на твоего нового питомца
DimKaСегодня?
Наконец получил движок!!!!!!,осталось доделать самую малость,скоро облет!!!!!!
vlbeluginНееее,сегодня по плану учебно-тренировочные полеты!DimKaСегодня?
Наконец получил движок!!!!!!,осталось доделать самую малость,скоро облет!!!!!!
DimKaНе буду повторятся,потроха те-же,а вот расцветка другая,лучше прежней,бело-синяя,смотритсся бомбовски!!!Реакция на появление новой модели была предсказуемо-адекватная ,а мне оставалось только ,ну как-то так.
Долгожданная посылка наконец получена! Рассмотрел содержимое,что могу сказать,качество хорошее,расцветка мне понравилась.Тех.характеристики:размах-1715мм,длина1630,заявленный вес-3800-4000г(поживём,увидим).Будет установлен двигатель O.S