Найти - Пользователи
Полная версия: Flybarless-системы отзывы ставропольских вертолетчиков
Начало » Вертолеты основной форум » Flybarless-системы отзывы ставропольских вертолетчиков
1
Eraser
Добрый день,имею в наличии систему MIKADO Flybarless Systems – V-Bar:

Увеличить
photo

Ощущения от системы очень положительны-стоит своих денег.Настроили и сразу полетели.И кстати версия прошивки не про,просто за про надо еще платить 50 зеленых да и смысла я пока не вижу потому что и так прекрасно летает.
levon_2005
Добрый день,имею(л) в наличии систему ALIGN 3G:
Увеличить
photo

Одним словом - это анти вбар от микадо))
CAMELION
Чем одно от другова отличается, можно в двух словах?
levon_2005
Первое - самое лучшее, второе - убогое подобие флайбарлесс систем)) Летают по разному, техподдержка в корне отличается так же, второе сложнее настроить, а можно и вовсе не настроить как должно быть….
levon_2005
Прикупил MicroBeastX v3. Вчера получил и прошил на последнюю прошивку, девайс маленький, тяжеленький-а фигли, шутка ли-из металла!!!!! по отзывам летит теперь не хуже ВБАРа(конечно не вбар с 4 датчиками, но все же!). Видео смотрел, действительно, летает как по рельсам последняя прошивка и стоит дешевле на 100$.. Куча примочек, настраивается с блока легко и просто и точно)) Ставить буду на свой TDRex 700 Предварительно настроив, на скорую руку, поглядев на углы, пришел к выводу что подлетнуть можно даже с короткими качалками. К выходным может удасться подлетнуть, опробовать. Девайс можно устанавливать как угодно, хоть на бок, хоть горизонтально-единсственное условие-чтобы был уложен парралельно и перпендикулярно раме ПРОИЗВОДСТВО ТАК ЖЕ КАК И ВБАР: ГЕРМАНИЯ!
http://www.beastx.com/ [beastx.com]
Увеличить
photo

Увеличить
photo
Увеличить
photo

levon_2005
Вот такой вот он, хороший флайбарлесс!))) &feature=youtu.be
CAMELION
Даааа! прямо балетный танец!
levon_2005
Забыл отписать свой отзыв о BEASTX! Версия прошивки 3.0.8.
Коротко: это мега стабилизация!!!!!!!!!!!!!!
Raul_ess
levon_2005
Забыл отписать свой отзыв о BEASTX! Версия прошивки 3.0.8.
Коротко: это мега стабилизация!!!!!!!!!!!!!!

Всем ПРИВЕТ!
Я тоже прикупил себе такую приблуду(BeastX). Хочу поставить на 600 TRex(nitro). Понял что народ уже поюзал и разобрался с этим девайсом. Какие можете дать советы по установке, настройке и т.д.?
levon_2005
Настраивается все просто, по русскому мануалу с сайта beastx.com, нюансов никаких нет, системс простА и надежная как танк!)) единственное в чем может возникнуть трабл, так это подключение проводов к приемышу…. но по картинкам разобраться не сложно чего и куда.
Xaxatumba
И главное заливайте термоклеем провода которые втыкаются в Биста ) А то у таких коробочек есть нехороший момент в полёте отсоединяются провода ))
levon_2005
Ну как бы сами по себе не отойдут, но по 3G системе имело место быть)) С тех пор проклеиваю разъемы…так надежней) Болезнь лучше предупредить!
CAMELION
Наученный горьким зрелищем, левые качалки на сервы по мимо фирменных в ведро!!!
Raul_ess
CAMELION
Наученный горьким зрелищем, левые качалки на сервы по мимо фирменных в ведро!!!

Качалки поставил алюминевые ALIGN
Raul_ess
levon_2005
Ну как бы сами по себе не отойдут, но по 3G системе имело место быть)) С тех пор проклеиваю разъемы…так надежней) Болезнь лучше предупредить!

На ютубе видел как заливают горячим клеем разьёмы на Микротвари. А по липучке не понятно,одни пишут нужно тонкую автолипучку, у других на штатной летает….. Вобщем мнений много а что лучше не понятно
levon_2005
Raul_ess
На ютубе видел как заливают горячим клеем разьёмы на Микротвари
Ну я это и имел ввиду, второе наше название этому клею-китайские сопли)))
Raul_ess
А по липучке не понятно,одни пишут нужно тонкую автолипучку, у других на штатной летает….. Вобщем мнений много а что лучше не понятно
Я совершенно беспроблемно летаю на автоскотче двухстороннем, в 3 слоя. Родная липучка не плохая, но имеет свойство отклеиваться….
Raul_ess
Я совершенно беспроблемно летаю на автоскотче двухстороннем, в 3 слоя. Родная липучка не плохая, но имеет свойство отклеиваться….

От вибраций глюков не возникало? Думаю на нитрыче трясёт сильнее чем на лЯктрическом. Хотя народ на ютубе врывается на Микротварях не хило. Забугорье от него пищит.
photo
levon_2005
Raul_ess
От вибраций глюков не возникало? Думаю на нитрыче трясёт сильнее чем на лЯктрическом.

Не возникало)
CAMELION
levon_2005
второе наше название этому клею-китайские сопли

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.