Ну раз просит имя и пароль то сделал перепост“Друзья, случилось со мной то чего все боятся и всегда предупреждают о технике безопасности! Всегда соблюдал, в последний раз ослабал бдительность. Получил ротором 600-ки на рабочих оборотох по руке. Как итог - теперь правая рука не действует. Больше литра крови, сухожилия, мышцы, кость. Весь заштопан, месяц на реабилитацию, как будет дейсврвать рука не очень ясно.
Ситуевина простая, заглючила аппа я ее сбиндил. Проверил все все откликается, думаю чиса для проверки проверю двигатель и лопасти не снял. Первый раз не снял. Включаю, а аппа в ауте причем сработал гувернер и пошла раскрутка. Холд не реагирует. Я полез выключать выключателем идиот, неудобно ну и ессно уже и обороты набрал короче зацепил ротор а далее все было непредсказуемо. Надо было бросить свитер в ротор но вот мозг вообще в тот момент ушел погулять. Вообщем шестерню сорвало ротор встал у меня рука висит на одной кости кровь фонтаном… хорошо был не один. Через час уже был в операционной.
Короче никогда ненастраивайте вертолет с лопастями ОР.
Рекса продам, вместе с ящиком запчастей. Главное что вертолет почти не пострадал - лопасти вал балка тяги шестерня.
Куплю квадрик нафиг.
Вот такая печалька.
”