Вы вольны общаться на любые важные для вас темы, я буду удалять только если подавляющее большинство пользователей выразят свое не согласие, либо если это противоречит законодательству РФ.
Лично мне, не все равно, но имхо единственное что мы можем сделать - это пойти и проголосовать.
CAMELION
Ноя. 29, 2011 19:49:48
root единственное что мы можем сделать - это пойти и проголосовать.
Поддерживаю! Только ручки свои прихватите!
ssuriy
Ноя. 30, 2011 07:22:41
нет не единственное, мы можем наблюдателем независимым быть на выборах (попробую может получится) а голосовать это да обязательно я лично против воров и жуликов P.S. Когда пишут запрещенный ролик- чистой воды популизм и рекламный трюк, а национализм очень скользкая дорожка это все то что называется радикализм, дело не в национальности, а в законности и равенства этого закона для всех, а у нас закон нужен чтобы массы держать в кулаке, коррупции же закон только мешает.
Да давно уже известно что ЕР это пиздец стране. Я никогда не голосовал, но теперь пойду наверняка… И не в пользу ЕР. Достали. Будут бунты против правительства-пойду тоже. А то уже охерели выродки, дерьмократия-это власть и выбор народа, а у нас наоборот-щемят простого люда как могут. Лицемеры
mikolka6
Дек. 1, 2011 11:59:14
За кого пойдем голосовать? Я за Жирика, умный мужик хоть и не адекватный А за кого вы.
CAMELION
Дек. 1, 2011 19:57:23
В воскресенье выборы - если уже “подрос” - сходи проголосуй. Под катом памятка и пара роликов. смотреть всем.
mikolka6 За кого пойдем голосовать? Я за Жирика, умный мужик хоть и не адекватный А за кого вы.
Жирик! Однозначно!)) Либо “пан” либо пропал)) А то заебла неопределенность….
CAMELION
Дек. 1, 2011 23:24:45
levon_2005 Жирик! Однозначно!)) Либо “пан” либо пропал)) А то заебла неопределенность….
Интересный кандидат! У нас ЛДПР с лозунгом“ За русских”, но вот интересную штуку рассказали мне родители кума недавно приехавшие из Кизляра! Там на предвыборных плакатах от ЛДПР написано: цитирую-“ ЛДПР- за дагестанцев”. Что то я совсем запутался, может за себя проголосовать