Найти - Пользователи
Полная версия: Никому не нужен регуль Platinum 120AHV-PRO Programmable Brushless ESC High Voltage V2A?
Начало » Продам, обменяю, подарю ... » Никому не нужен регуль Platinum 120AHV-PRO Programmable Brushless ESC High Voltage V2A?
1
maksim_2000
Регуль такой [miracle-mart.com]
Ситуация такая, Заказал, посылка где-то пропала, китайцы отправили повторно и тут всплыла первая посылка, стоит вопрос - получать обе, или одну не получать - пусть едет обратно. Если надо, то отдам по себестоимости, мне он со скидкой обошелся в $100 (по курсу с учетом конвертации на момент оплаты вышел 3400 деревянных).
levon_2005
То есть один тебе достался на халяву?! Случаются же чудеса)) Так за сколько ты его отдаешь говоришь?
maksim_2000
levon_2005
То есть один тебе достался на халяву
Ну как на халяву, китайца сказала, что если придут обе посылки, то одну просто не получать, чтобы она к ним обратно вернулась, а если получить, то надо будет оплатить. То бишь если регуль нужен, то получу обе и надо будет 100 баксов им заслать.
levon_2005
аа понял
maksim_2000
Все, отбой, походу как только я написал магазину, что вторая посылка появилась на импорте в России, они завернули взад вчерашнюю отправленную посылку DHL'ем обратно к себе, и по треку уже посылка вручена в Гонконге
maksim_2000
Вопрос снова открыт
Что-то я китайцев совсем не понимаю, только что пришло письмо, что мой заказ отправлен ещё раз и трек, на этот раз EMS почты Гонконга. Так что кому нужен регуль за $100, обращайтесь.
vit22
кода приходит регуль Заберу
maksim_2000
Вот на час бы раньше )) Только приехал с почты, написал отказ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.