Так как новый сезон 2014г. на аэродроме ДОСААФ еще не открыт,а для “затравки” ,релакса и ностальгии небольшое видео ,что бы разморозить настроение!!!
P.S. Крепитесь люди скоро лето…
RaitАга, до конца апреля.
осталось не долго ждать…
jukov26Попробовали в феврале.Олег поднял FPV планер.
Ага, до конца апреля
jukov26Так, что сезон 2014 на аэродроме ДОСААФ открыт? Мои поздравления!!!!!! Да, какие прогнозы, когда снег более-менее сойдет, что-бы летать можно было?
Попробовали в феврале
jukov26Он для съёмки предназначен? Если да, то мне кажется побольше нужен, стабильние летать будет, а значит и качество съёмки лучше, хотя сейчас столько всякой видиотехники, да и систем стабилизации.
Олег поднял FPV планер.
Rait
при посадке идет носом в низ, центровка передняя и это без видео оборудования …
Rait
нагрузишь оборудованием и он при таких размерах может быть тяжеловат…
RaitЭто не передняя центровка, а обычное сваливание(большой вес малая площадь и малая скорость) и кстати видеооборудование было на борту и в горизонте ,на среднем газе, летит без вмешательства пилота(ковырять в носу правда не стали).Вес действительно большой , размах маленький.Главное попробовали.
( смотришь на монитор, ковыряешься в носу …а модель сама летит спокойненько)
RaitЯ его слепила из того, что было(с)
а просчитать нагрузку перед постройкой не вариант был…
jukov26
Я его слепила из того, что было(с)
PavelНет ,Паш , там всё по взрослому на 5,8ГГц.И уровень минимизации очень высок.Конкретика у Олега STV, модель его..
Размер действительно “мелковат” ничего посерьезней кроме как ,какой то “мыльницы” не воткнешь.
Pavel
Р.S. Уверен такое меня не “зацепет”.
jukov26
Я его слепила из того, что было(с)
DimKa
Он для съёмки предназначен? Если да, то мне кажется побольше нужен, стабильние летать будет, а значит и качество съёмки лучше, хотя сейчас столько всякой видиотехники, да и систем стабилизации.
OlegStvОлег, 5 баллов!! А-то наши умники (в том числе и я) только и могут из готовых наборов лепить! Среди нас есть те, кто сам с нуля модели делает, но по сравнению с общей массой нашей братьи это единицы!
А почему моя модель должна была кого-то цеплять?
DimKaСпасибо на добром слове)
Олег, 5 баллов!! А-то наши умники (в том числе и я) только и могут из готовых наборов лепить! Среди нас есть те, кто сам с нуля модели делает, но по сравнению с общей массой нашей братьи это единицы!