Приобрёл я недавно квадрокоптер, а точнее комплект для сборки. Покупал на Ebay.
Мозги: kkmulticopter прошиты под xcopter v2.9
Контроллеры оборотов: Hobbypower 30a
Двигатели: a2212/13t 1000kv
Рама китайский аналог X525
Пульт hobbyking 6 каналов.
Так как я ещё совсем новичок у меня сразу появилась куча вопросов Собрал я его, долго мучился с электроникой. Вопрос первый: Плату у меня получилось перевести в режим полёта (левый стик в правый нижний угол) только когда я перевёл триммер газа в самое нижнее положение, так должно быть или нет?
Вопрос два: Мозгам нужна дополнительная калибровка или при старте платы или гироскопы сами синхронизируются? Вопрос три: Не могу разобраться с винтами, я не стал ничего балансировать потому что установить их ровно всё равно не получается даже если они будут отбалансированы, у меня не получается зафиксировать винт в креплении потому что крепление всё время проворачивается на валу двигателя, сверху есть отверстие чтобы закрутить верхнюю прижимную гайку, а болт, который сидит на валу чем удерживать? Проточки под ключ там нет а может и не должно быть? Сам болт оказался коротким, так что гайка держится на паре витков резьбы. Во время пробного запуска эти два витка сорвало и винт вылетел) Может быть что то я не так делаю? или это косяк продавца, который комплектовал набор?
Очень надеюсь на помощь. Потеплело уже, летать хочется)