12
Офлайн
0
я мало что понимаю но восхищаюсь человеческим мастерством !есть на свете мастера !
Офлайн
0
Офлайн
13
Офлайн
2
Офлайн
13
Офлайн
0
slavaДрузья а что даст эта прошивка я вот тоже недавно получил IMAX B6 АС и думаю что там и куда нажимать ребята говорят что его надо доводить до ума ну типо модернизировать кто что думает да и вообще хотелось дать в опытные руки чтобы погонял зарядник протестировал его как он работает сам пока без аккумуляторов !?
А кто-нибудь может IMAX B6 прошить?
Офлайн
13
ALEXSANDERПрочитайте самое первое сообщение в топике.slavaДрузья а что даст эта прошивка я вот тоже недавно получил IMAX B6 АС и думаю что там и куда нажимать ребята говорят что его надо доводить до ума ну типо модернизировать кто что думает да и вообще хотелось дать в опытные руки чтобы погонял зарядник протестировал его как он работает сам пока без аккумуляторов !?
Офлайн
12
ALEXSANDERСаня, прежде всего нужно самому понять как это работает! Если не понимаешь как это работает, то пусть он будет хоть супер хоть металолом итог будет один.slavaДрузья а что даст эта прошивка я вот тоже недавно получил IMAX B6 АС и думаю что там и куда нажимать ребята говорят что его надо доводить до ума ну типо модернизировать кто что думает да и вообще хотелось дать в опытные руки чтобы погонял зарядник протестировал его как он работает сам пока без аккумуляторов !?
Офлайн
0
Офлайн
2
rootЖень, а эта опция платная?
Я могу
Офлайн
13
Офлайн
2
rootЖень, когда и куда подскочить?