Найти - Пользователи
Полная версия: немного о своем квадрике )
Начало » Мультироторные модели » немного о своем квадрике )
1
Roman26rus
был куплен мною квадрокоптер DJI PHANTOM V1.1 куплен был спонтанно увидев у друга из Москвы такой же , очень хотел себе тоже его , пришлось купить) время не стояло на месте начал покупать комплектующие к нему , была куплена система FPV , после купил подвес для гоупро, ну а позже и саму гоупро херо 3 блек эдишн, так же потихонечку стал покупать аккумы доп, купил недавно зарядку аймакс) еще скоро приедет ко мне система OSD спасибо одному человеку с группы вк по коптерам ) он сделал подарок и подарил мне плату осд, ну и фоточки моего коптера)
photo
так же фоточки с его борта
photo
photo
photo
photo
OlegStv
Классные фото. жалко, что только 1 из Ставрополя. Сам задумываюсь о покупке фантома. Гоу про уже есть) Коптер в Москве покупал?
Roman26rus
OlegStv
Классные фото. жалко, что только 1 из Ставрополя. Сам задумываюсь о покупке фантома. Гоу про уже есть) Коптер в Москве покупал?
я из става просто летал в краснодаре )да друг купил там )
OlegStv
В городе уже летал? там же управление 5,8? проблем с дальностью нет?

Я думаю прикупить Фантома, либо dji f450. В фантоме смущает его 5,8 для управления. Т.к. у меня фпв комплект уже на 5,8. dji f450 в этом плане по универсальнее.
Roman26rus
OlegStv
В городе уже летал? там же управление 5,8? проблем с дальностью нет?

Я думаю прикупить Фантома, либо dji f450. В фантоме смущает его 5,8 для управления. Т.к. у меня фпв комплект уже на 5,8. dji f450 в этом плане по универсальнее.
у меня фантом первый . 2.4 там а фпв 5.8 , летал на полтора км в городе.
Roman26rus
покупай фантик 1 . хрен с ним что наза 1 но зато стабильная , плюс аппа далеко бьет , только надо версии 1.1 там аппа от 2 фантика и 2 приемника в коптере
OlegStv
Аппа фантомовская вообще не привлекает. Аппу буду юзать имеющуюся. 2,4ггц по тестам до 3х км работает.
Всегда думал, что у фантомов стоят собственные мозги. там те же назы?
Pavel
OlegStv
Всегда думал, что у фантомов стоят собственные мозги. там те же назы?
Фантом от DJI других мозгов там по природе не может быть(если сам не соберешь,как КИТ набор по частям, но это уже будет не Фантом). А насчет
OlegStv
Аппа фантомовская вообще не привлекает
передатчика ,так там все ОК-й,ни чего лишнего,люди на 4 км. летали.

Roman26rus

а если еще и бустер поставить то на 10 км полетит ) а теперь остановимся ) и подумаем а зачем на фантоме летать столько? ведь он для съемки сделан а не для дальних полетов
OlegStv
Как мне кажется фантом сделан для получения удовольствия. а удовольствие у каждого свое. Для видео есть гораздо более приспособленные аппараты.
Roman26rus
OlegStv
фантом включает всебя все что нужно для стабильного полета,все компактно и красиво … я думаю на гексу переделывать фантик либо купить назу и строить 2 коптер, либо гексу либо окту
OlegStv
а чем фт 450 не нравится?
Roman26rus
OlegStv
а чем фт 450 не нравится?

С одной стороны, это хорошо. Мозг механически защищен от ударов довольно прочным и жестким “кейсом”.
С другой стороны, проблематично изготовить и интегрировать в раму защиту от проникании снега и воды (в случае неудачной посадки в лужу или сугроб).
Опять же, если механическая защита есть, мозг можно просто изолировать от влаги чем-то водонепроницаемым, но мягким (полиэтилен и т.д.).
Естественно, нужно предусмотреть отверстия выравнивания давления для барометра
OlegStv
В общем заказал f450. го проха тоже есть. акки и винты у тебя штатные? где покупаешь аксессуары
Rait
OlegStv
где покупаешь аксессуары
На просторах интернета
OlegStv
Rait
OlegStv
где покупаешь аксессуары
На просторах интернета

Ну ясный х, что не на нижнем рынке
Pavel
OlegStv
Ну ясный х, что не на нижнем рынке
На верхнем ясный Х. дешевле
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.