Офлайн
Alex300572Да гнать этого продавца уже давно надо НА АЭРОДРОМ! А то заработался!
продавец хороший человек посмотрел мы пообщались
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONМужик хороший зачем так круто гнать позовите сам придёт.Alex300572Да гнать этого продавца уже давно надо НА АЭРОДРОМ! А то заработался!
продавец хороший человек посмотрел мы пообщались
Офлайн
rootС самолётом шла аппаратура 2.4 Герца. Но ест дополнительно аппаратура HK-T6A тоже 2.4 герца
Такой вопрос, какая у тебя аппа и зарядник ?
У меня с вертолета есть несколько усталых lipo батарей 2.2 амер часа 12 вольт имхо для самолета пойдет, подарю.
Офлайн
Alex300572Я думаю ответов вы получите кучу! Но думаю лучше вам растолкуют Братья Райт (Павел и Андрей) , думаю они вам сегодня ответят, расскажут, подберут модель, помогут с комплектующеми и тд. А какая у Вас аппаратура? Дело в том, что все, что идет в комплекте с моделями - БАРАХЛО! Совет от меня начните с АПы (если конечно хотите летать долго) И ещё, не всё, что нравится - летает! По мне, лучше тренера чем MENTOR не найти, хотя тренеров много, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.(Братья помогут).
Прошу помочь советом Всех кто может
Офлайн
rootС самолётом шла аппаратура 2.4 Герца. Но ест дополнительно аппаратура HK-T6A тоже 2.4 герца
У меня с вертолета есть несколько усталых lipo батарей 2.2 амер часа 12 вольт имхо для самолета пойдет, подарю.
Офлайн
DimKaС самолётом шла аппаратура 2.4 Герца. Но ест дополнительно аппаратура HK-T6A тоже 2.4 герцаAlex300572Я думаю ответов вы получите кучу! Но думаю лучше вам растолкуют Братья Райт (Павел и Андрей) , думаю они вам сегодня ответят, расскажут, подберут модель, помогут с комплектующеми и тд. А какая у Вас аппаратура? Дело в том, что все, что идет в комплекте с моделями - БАРАХЛО! Совет от меня начните с АПы (если конечно хотите летать долго) И ещё, не всё, что нравится - летает! По мне, лучше тренера чем MENTOR не найти, хотя тренеров много, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.(Братья помогут).
Офлайн
DimKaAlex300572Я думаю ответов вы получите кучу! Но думаю лучше вам растолкуют Братья Райт (Павел и Андрей) , думаю они вам сегодня ответят, расскажут, подберут модель, помогут с комплектующеми и тд. А какая у Вас аппаратура? Дело в том, что все, что идет в комплекте с моделями - БАРАХЛО! Совет от меня начните с АПы (если конечно хотите летать долго) И ещё, не всё, что нравится - летает! По мне, лучше тренера чем MENTOR не найти, хотя тренеров много, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.(Братья помогут).
Подскажите как связаться с Братьями Райт (Павелом и Андрем)
Офлайн
rootЖень можно так к Вам обращаться. Что посоветуете.
Офлайн
Отредактировано root (Июль 23, 2014 21:00:40)
Офлайн
Отредактировано root (Июль 23, 2014 21:03:41)
Офлайн
root
Можно конечно, я родился и вырос в Ипатово если что )
Сделай фотки самолета своего, выложи тут ?
Офлайн
Alex300572Вот фото
root
Офлайн
rootМожно и перепрошить, но сейчас хотелось бы поднять Вот Это в небо.
У HK-T6A один из каналов перепутан(в реверсе), не помню, либо элероны либо элеватор.
У меня есть программатор, если нужно, могу перевернуть.
Но лучше задуматься о более серьезной аппаратуре.
Офлайн
rootЖень фото выложил, извини мне надо с дочкой пойти погулять а то не спит если можно через час спишимся или завтра ну а если можеь кинь сотовый вообще будет неплохо. Заранее спасибо.
У HK-T6A один из каналов перепутан(в реверсе), не помню, либо элероны либо элеватор.
У меня есть программатор, если нужно, могу перевернуть.
Но лучше задуматься о более серьезной аппаратуре.
Офлайн
root
Офлайн
Офлайн
rootЛиполька -липо батарея, а турнига -что такое. Если можешь посоветуй к кому обратиться.
Я не специалист по самолетам.
Думаю с липолькой и турнигой взлетит
Офлайн