Vikto50
тоже жду с 1 июня
Не прошло и четыре месяца как одна посылка пришла .Вторая еще не обьявилась в нашей стране .
Написал письмо на хоббикинг по поводу задержки .Пришел утешительный ответ 'если еще в течении двух месяцев посылка не прийдет то они вернут деньги на Pay Pal или на мой резерв в их магазине .что позволит мне опять заказать у них же эти аккамулятор тогда возможно я их получу к 1 июня следующего года.
Причина задержки: …
моя уверенность вам что ваше беспокойство будет решен максимально быстро. Будьте информированы, что недавно, Малайзия пост сообщили, что там может быть небольшая задержка на доставке раз для посылок, путешествие по Малайзии, Куала-Лумпуре международного аэропорта.
Причиной для этого заторов в Малайзии является наличие Malaysia Airlines проводить выборочные проверки на участки, чтобы увидеть, если они содержат опасные грузы. Это реакция на последние новости, whereby компании было установлено направить дымовые бомбы и ракеты по почте без регистрации их в качестве опасности товаров. В результате Malaysia Airlines было предложено проводить выборочные проверки в IATA (Международная воздушным движением)._
Ремонт бытовой и промышленной электроники.
Отредактировано Vikto50 (Сен. 19, 2014 20:10:31)